Какой пром?700/2000, причём сейчас без прайма и ID, есть вполне адекватные( относительно этого процента, без заморочек)
Какой пром?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В каких исключениях? Я только эти нашёл, там здравсити нетсудя по вашим скринам,данный проект , в исключениях промокода, ищите другую аптеку
Купер имеет право вносить изменения в Исключения путем размещения новой редакции на настоящей интернет-странице....В каких исключениях? Я только эти нашёл, там здравсити нет
Партнеры Купера, при оформлении Заказа у которых через Купер Промокод не применим - Купер
✅ Доставка еды из лучших ресторанов, продуктов и разнообразных товаров для дома из любимых магазинов в Купер ✅ Скидки и акции ✅ Контроль качества 🚚 Доставка до домаkuper.ru
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в реферальных тоже есть такой промов сболе появился пром 1/3. на первый заказ не написано. проверяю и написано: Промокод действует на первый заказ за год
650/1490 на любой магазин?Началось с 550/1490 не отоварил, после 600/1490 начали предлагать, улыбнуло, сейчас 650/1490 выдали. Связи с этим вопрос, как можно иметь дело с этой конторой "Купер"? Это же просто какое, то хулиганство, с их стороны
На любой, с ноута работает, хотя написано, что только в приложении.650/1490 на любой магазин?
На второй гиперы можно не рассматривать в принципеНа любой, с ноута работает, хотя написано, что только в приложении.
Доставка из гиперов-суперов конская.
Почему?На второй гиперы можно не рассматривать в принципе
Если ты не слишком богат конечно
Была б я слишком богата, покой мне этот скупер ваще.)))На второй гиперы можно не рассматривать в принципе
Если ты не слишком богат конечно
Это просто безобразие, надо жаловаться!Была б я слишком богата, покой мне этот скупер ваще.)))
Прошлый заказ из 5-ки недоложили 800г куры, билась-билась - все нормально грят.
С чего вдруг? Ни разу с такой доставкой не заказывал ни первый, ни последний раз на аккаунте228 доставка
Не из Владимира? Словечки местные ))))покой мне этот скупер ваще.)))