gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
Все впередиС чего вдруг? Ни разу с такой доставкой не заказывал ни первый, ни последний раз на аккаунте
Нет, с моего района))Не из Владимира? Словечки местные ))))
Покажи почем у тебя доставка на второй заказ из гипераС чего вдруг? Ни разу с такой доставкой не заказывал ни первый, ни последний раз на аккаунте
Покажи почем у тебя доставка на второй заказ из гипера
Возможно дело в том что ты из самого бедного города ДС
Что такое ДС?))Возможно дело в том что ты из самого бедного города ДС
Выглядит оформление как на первый заказ
Ты нашел такие у себя?)Промик как я вижу для акков, которые год не заказывали
Дефолт сити МоскваЧто такое ДС?))
Там же видишь в чем дело, такие могут быть только без баллов у меня)Ты нашел такие у себя?)
Ярославль, рядом.)Не из Владимира? Словечки местные ))))
Неверно)Дефолт сити Москва
Я правильно написал, это акк год без заказов?Неверно)
Сейчас посмотрел, на этом акке и на следующий заказ 59 рублей из гиперов. Ставил разные города. Ярославль, например
Да, ты, видимо, после дописал эту строчку, я её не видел. Всё верно, акк был без заказов годЯ правильно написал, это акк год без заказов?
Смотрю акк, где была за всё время одна покупка - 16 августа этого года из Пятерочки. Гипер Лента и Метро - доставка и сборка бесплатнопочем у тебя доставка на второй заказ из гипера
А ты точно не бот?как в дескопе доказать Куперу, что я не бот?
Ничего хорошего не выйдет) у меня и так ощущение, что в моем районе арбузер завёлся. Все нужные мне товары повыскребли. Да ещё и дома в бане. Я в другие районы езжу за покупками. Так что если приедет, будем биться. В живых должен остаться только один!!Как-бы @nanoge к тебе не переехал)
Обнулили...ептаДа, ты, видимо, после дописал эту строчку, я её не видел. Всё верно, акк был без заказов год
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотрю акк, где была за всё время одна покупка - 16 августа этого года из Пятерочки. Гипер Лента и Метро - доставка и сборка бесплатно
Собственно вот, второй заказ, цена доставкиНичего хорошего не выйдет) у меня и так ощущение, что в моем районе арбузер завёлся. Все нужные мне товары повыскребли. Да ещё и дома в бане. Я в другие районы езжу за покупками. Так что если приедет, будем биться. В живых должен остаться только один!!
А смысл? Две копейки выгадать?Обнулили...епта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то был явно в темп, скупают древнии акки
Я посмотрел акк от 16 августа на адрес гл. вокзала Ярославля из Ленты. Доставка + сборка 59 рублейСобственно вот, второй заказ, цена доставки
Возможно ты выбрал супер Лента, а не гиперЯ посмотрел акк от 16 августа на адрес гл. вокзала Ярославля из Ленты. Доставка + сборка 59 рублей
Ну я же не совсем уже)Возможно ты выбрал супер Лента, а не гипер