Купер - скидки на еду

Испытываю шок и трепет от того что в данной теме вообще никто не поздравляет друг друга. Особенно по сравнению с темой Магнита, где я раньше отирался. Ну да ладно
Поздравляю всех(почти) с Наступающим Новым Годом!!! Желаю более удачного года по сравнению с нынешним, исполнения личных надежд, задумок, желаний!!! Ну и профессионального абузерского всего вот этого :)
udcn8cddlwq.jpg

P.S. Хотел сделать фотку в маске Паши Техника с бенгальским огнем в руках, но не нашел бенгальские огни))

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! 🎄🥂🍾🐍 Пусть этот волшебный праздник принесет в вашу жизнь радость, счастье и исполнение самых заветных желаний. Желаю крепкого здоровья, благополучия и гармонии в семье. Пусть каждый новый день будет наполнен теплом, светом и новыми возможностями.🎉🎉🎉

IMG_20241231_204221.jpgIMG_20241231_204042.jpg

Испытываю шок и трепет от того что в данной теме вообще никто не поздравляет друг друга. Особенно по сравнению с темой Магнита, где я раньше отирался. Ну да ладно
Поздравляю всех(почти) с Наступающим Новым Годом!!! Желаю более удачного года по сравнению с нынешним, исполнения личных надежд, задумок, желаний!!! Ну и профессионального абузерского всего вот этого :)
Посмотреть вложение 871456

P.S. Хотел сделать фотку в маске Паши Техника с бенгальским огнем в руках, но не нашел бенгальские огни))
1735668313877.png

Посмотреть вложение 871456

Российский народ в этом году стал еще беднее чем в предыдущем, тут не до поздравлений.

Повторюсь, эндорфина Вам в кровь, да побольше в Новом 2025....абузерского эндорфина или спортивного, хотя по мне это уже одно и тоже)) Молодецкое качаться-качаться заменено зрелым абузить-абузить, а радости абсолютно столько же))

Повторюсь, эндорфина Вам в кровь, да побольше в Новом 2025....абузерского эндорфина или спортивного, хотя по мне это уже одно и тоже)) Молодецкое качаться-качаться заменено зрелым абузить-абузить, а радости абсолютно столько же))
Че там с заками?

• Dislike
Реакции: MATORCHIK
Че там с заками?
я же отменил Ленту и заказал Самокат, тут же на этом же акке Купера, так надо было сразу сделать и не париться это же не мясо а запчасти для салатов)

я же отменил Ленту и заказал Самокат, тут же на этом же акке Купера, так надо было сразу сделать и не париться это же не мясо а запчасти для салатов)
Самокат приехал?

• Haha
  • Dislike
Реакции: MATORCHIK и кп-400
Интересно, почему они болт на реф положили
Пока это единственное что работает, 700primenew тоже отключили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из день рожденьки 650/2000 тоже работают

Последнее редактирование:
удалось тебе в итоге получить/купить жрач то?)))

интервал был с 16- до 18.00
У нас вчера Купер в Ленте последний слот получения самовывоза ставил 16 - 18. И все, никаких 21
А сам заказ делал еще накануне, был выбор, поставил во второй половине.
Так мне сборщик утром звонил, часов в девять с вопросом по замене. То есть собирали все утром.
И утверждал, что мне "крупно повезло", что еще только одна замена).
В самой же Ленте необычно много народу - даже на кассы самообслуживания очереди.

31-е сейчас превратилось в полумертвый день.
Даже в милионниках.
Еще лет пять назад было наоборот - в последние дни, помню, в 5-ке даже продляли рабочее время на час.
Сейчас сокращают. ТЦ вообще выкатили график работы 31-го до 18 часов.
Вечером гулял часов в 9 - на улицах полупусто, машин мало.
Все кафе, даже некоторые довольно популярные дорогие рестораны (!) закрыты наглухо.

• Wow
Реакции: MATORCHIK и nanoge