Miss TV
Флудер
- Дней с нами
- 1.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 309
Вот я здесь и пожаловалась.)Это просто безобразие, надо жаловаться!
Вот я здесь и пожаловалась.)Это просто безобразие, надо жаловаться!
Намного лучше, чем когда в поддержку скупера жаловалась.Какой итог?
Если у вас не хватает курицы значит либо вы ее съели либо по пути от курьера (до места) потеряли.Намного лучше, чем когда в поддержку скупера жаловалась.
Никто не ерничает и не пишет издевательски, что все норм.
Все так и было.Если у вас не хватает курицы значит либо вы ее съели либо по пути от курьера (до места) потеряли.
Даже мне не удобно такое писать, а я вам ничего не должен. У сберовцев совсем совести нетВсе так и было.
Может, с Пупсом погорячился, но тут ошибки быть не должно, если что, Кваку все объяснб
Благодарю что подтвердили мои мысли о полосатом полудурке!Может, с Пупсом погорячился, но тут ошибки быть не должно, если что, Кваку все объяснб
Я не шарю за кухню этого форума, но даже я знаю что у Чатера есть акки гораздо старше полосатого и не один. Так что это не аргумент.Он больше года здесь уже же… powerchater же позднее появлялся.
Вы перепроверьте, пожалуйста, ну а вдруг правда недоразумение.Может, с Пупсом погорячился, но тут ошибки быть не должно, если что, Кваку все объяснб
Подтверждаю! Семь штук пришло по 518 и один на 31 р. Полный рандомюмани сейчас немного кеша накинул.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой-то удачный июль выходит. Зря всего 4 раза заказывал - дало 2 по 518, один 31 и отмена. Обычно половина в отмену улетает. У вас сколько отмен/31?Подтверждаю! Семь штук пришло по 518 и один на 31 р. Полный рандом
какие, например? Или ты про заблокированные уже?Я не шарю за кухню этого форума, но даже я знаю что у Чатера есть акки гораздо старше полосатого и не один. Так что это не аргумент.
Про уже заблокированные.какие, например? Или ты про заблокированные уже?