bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.088
Отстала за отпуск... Догоняй...Зачем тебе приложение? На сайте очень удобно и фродит меньше) или там пром только для приложения?
Отстала за отпуск... Догоняй...Зачем тебе приложение? На сайте очень удобно и фродит меньше) или там пром только для приложения?
Главное чтобы карты не были привязаны, а лучше закрыты, то что номер там привязан похер.Народ есть у кого опыт закрытия много сим? Которые на всяких Юрентах Куперах зареганы? Оставить х с ними или отвязывать долго и нудно?
ЖабьИм, положим... Ну а вообще оно как, болото осушишь - так кроме жаб и гадюкам будет неуютно. Ну конечно если они не расползутся по своим прежним канавам.Жабьем советом наныли запрет на осушение болота. Все(~5жаб) привыкли к нему - "не трогайте наше болото".
Он вернётся, но уже не один. С чебурашкой и старухой ШапоклякКрокодил то че, главенствует?
Или отъехал за орехами
ИнтересноЕсть скидка 1000/3000 кто ни пользовался сервисом больше года . Не где проверить рефки должны быть . Хотя может писали уже. Или не интересно такое ?
Как же тебя легко забайтить. Это для тебя и оставлялось дружочек-пирожечЕк. Обидчивый ты малый оказывается, арбуз-джан. Гадюки будут наслаждаться порядком как в яндексе, после перекуса жабками еще и вдвойне!ЖабьИм, положим... Ну а вообще оно как, болото осушишь - так кроме жаб и гадюкам будет неуютно. Ну конечно если они не расползутся по своим прежним канавам.
Панда - адаптивный мишка. В какую средуНу уж лучше иногда инфа про другие сервисы, чем на каждой стр читать перетяфкивание двух сварливых старушек:
Ебала жаба гадюку(надеюсь деды поймут суть этого выражения применительно к нам ко всем в этой теме). Навеяло что-то арбуз-джаном с его гадюками и моими жабами.А если серьезно, то просто примите тот факт, что в ваш дом пришли ММ гости.
И вместо нежелания менять привычную обстановку - попробуйте подружиться
и зарабатывать по 200 кило рублей в месяц...и ваще, курьеры несчастные люди, которые нихуя ничего не умеют делать в этой жизни, кроме того, как работать курьерами.
Я вот такой у себя видел:Интересно
Где брать?
Хотя наверно года нигде нет
После ММ все пропускал через СМ
стараюсь по мере сил)) сорри, туплю наверное)Отстала за отпуск... Догоняй...
Ты всегда была умной девочкой...стараюсь по мере сил)) сорри, туплю наверное)
буду стараться))) удручает отсутствие прома 1/2, я к нему привыкла))Ты всегда была умной девочкой...
Продолжай соответствовать..
Тогда вообще брось с промами заказывать - им назло , пусть подавятся..буду стараться))) удручает отсутствие прома 1/2, я к нему привыкла))
Какая милота! Потеряли вас, потеряшки.Я вот такой у себя видел:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1/3 не видел, но 600/2000 попадались в разделе с промо, до 27 августаЕсть скидка 1000/3000 кто ни пользовался сервисом больше года . Не где проверить . Рефки должны быть . Хотя может писали уже. Или не интересно такое ?
Может кто знает. Почему-то не получается применить аптечный промокод в здравсити. Там доставка, не самовывоз, оплата свеженькой картойapt3 - 40% на первый аптечный. максимум 1000 руб.
Скидка 40% на первый заказ в Купере в разделе Аптеки - Купер
✅ Доставка еды из лучших ресторанов, продуктов и разнообразных товаров для дома из любимых магазинов в Купер ✅ Скидки и акции ✅ Контроль качества 🚚 Доставка до домаkuper.ru
писали, у меня сработал на пк, у кого то пишет только в приложенииЕсть скидка 1000/3000 кто ни пользовался сервисом больше года . Не где проверить . Рефки должны быть . Хотя может писали уже. Или не интересно такое ?
700/2000, причём сейчас без прайма и ID, есть вполне адекватные( относительно этого процента, без заморочек)И чтоб два раза не вставать, с Праймом на новореге сейчас что самое выгодное?
судя по вашим скринам,данный проект , в исключениях промокода, ищите другую аптеку.Может кто знает. Почему-то не получается применить аптечный промокод в здравсити. Там доставка, не самовывоз, оплата свеженькой картой
Посмотреть вложение 820422
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При этом если удалить карту, то промокод применяется
Посмотреть вложение 820426