Купер - скидки на еду

Тут все в промиках и кешбеках шарят, может кто подскажет, нужно счёт в сбере юрлицу открыть, понимаю, что должна быть какая-то халява за открытие, типа кешбека по ссылке и т. п. Как максимум выжать из этой ситуации?

• Wow
Реакции: Арбузиков

Тут все в промиках и кешбеках шарят, может кто подскажет, нужно счёт в сбере юрлицу открыть, понимаю, что должна быть какая-то халява за открытие, типа кешбека по ссылке и т. п. Как максимум выжать из этой ситуации?
За вопросы не по теме теперь могут и сослать на Колыму в другую ветку)

Кстати по поводу оффтопа, в основном вонь устраивают те, кто либо заходит раз в месяц, либо никак не участвуют в обсуждении
Ну то есть он блять зашел, и ему надо чтобы у него прям перед еблом было все разложено
А почему нужно подстраиваться под них например. Я не говорю что от меня какой то профит есть, но блять а какой профит в теме от них, и их вытья которое они тут размещают, по типу, бля не могу ниче найти среди тонны флуда

С ума сошёл тут такое писать? Щас придёт куратор и направит тебя по правильному адресу. Тут теперь так - нужен промокод? В отдельную тему писдуй. Нужно спросить про антифрод? Ищи ветку на эту тематику. Изжога после обеда ? Есть тема Аптеки, нехер тут спамить. Обосрался после просрочки? Ищи тему Как Я Обосрался, если нет такой - то создай и там описывай проблему. Раскидали сообщения по всему Мопеду - заибешься теперь искать где чего.
Что совсем дело плохо?)) была в отпуске, все пропустила)

Кстати по поводу оффтопа, в основном вонь устраивают те, кто либо заходит раз в месяц, либо никак не участвуют в обсуждении
Ну то есть он блять зашел, и ему надо чтобы у него прям перед еблом было все разложено
А почему нужно подстраиваться под них например. Я не говорю что от меня какой то профит есть, но блять а какой профит в теме от них, и их вытья которое они тут размещают, по типу, бля не могу ниче найти среди тонны флуда
Или тот, у кого и Купера то нет и закладку с темой удалил 🤣
А хватит ругаться уже всем
IMG_8948.jpeg

Сегодня в историии спасибо не так все быстро, как 2 дня назад. Движений нет, никаких(
Может потому, что прошлый заказ был на день вперед, а сегодня на час вперед.

Ps. Збс, все начислили

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: vvMidas
А чат в телеге еще не сделали?))
Ты как Коза! Как только модеры чем-то неугодили, так начинаете агитацию уйти в тг.
Никто туда не пойдет - там атмосфера совсем другая. Да и ты сама прекрасно знаешь, что ваши тг чатики долго не живут.

Я конечно люблю пофлудить. Но лично для меня идеал это тема яндекса. Попиздеть можно в личке на любую тему или даже создать ТГ канал и там даже модерировать его как душе угодно. Нытьё хоть и не приносит пользы, но они правы(кроме тех кто не могут осилить больше страницы). Сюда все таки хочется зайти и увидеть что-то про купер. Пришел ли кешбек, какие появились/сдохли промы, что сломалось/заработало, да даже про курьеров купера, но точно не читать полосатые высеры. Флуд ради флуда откровенно воняет ноулайфером.

Ты как Коза! Как только модеры чем-то неугодили, так начинаете агитацию уйти в тг.
Никто туда не пойдет - там атмосфера совсем другая. Да и ты сама прекрасно знаешь, что ваши тг чатики долго не живут.
Прошу без сравнений))) я много лучше)) ну ты чего, я ж прикалываюсь)) но чатики бывают разные, и есть очень душевные)

Я конечно люблю пофлудить. Но лично для меня идеал это тема яндекса. Попиздеть можно в личке на любую тему или даже создать ТГ канал и там даже модерировать его как душе угодно. Нытьё хоть и не приносит пользы, но они правы(кроме тех кто не могут осилить больше страницы). Сюда все таки хочется зайти и увидеть что-то про купер. Пришел ли кешбек, какие появились/сдохли промы, что сломалось/заработало, да даже про курьеров купера, но точно не читать полосатые высеры. Флуд ради флуда откровенно воняет ноулайфером.
Ну вот я сейчас хочу спросить про BALANCE промо, мне где спрашивать? Кстати в профильной теме НИ СЛОВА про него нет, что ты там узнаешь?
Ты же сам вчера тер тут про Яндекс с удовольствием

• Like
  • Haha
Реакции: bandana777 и YanaX
  • Розыгрыши
Реакции: vvMidas
Ну а чо, добавил карма ботаи наяривай себе репу)

Ну а чо, добавил карма ботаи наяривай себе репу)
вы там совсем страх потеряли что ли? ишь какие. бойтесь и трепещите, коза придет за Вами

Вот, а хуй они ее запостили
Они все по анонимным чатам сидят
Не знаю что на это сказать, ибо хз как проверить эту инфу. Пост тригра теперь в продуктах.