Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
А что не так .Ну вы, конечно, не в тему сейчас с курьерами этими…)
А что не так .Ну вы, конечно, не в тему сейчас с курьерами этими…)
По каким анонимным чатам, я тебе скажу, почему этот обосранный бэлэнс не запостили в теме яндекса - потому что никому из темы яндекса он нахуй не нужен, там из постоянных ни один человек не заказывает еду по промам для новорегов. Из значимого была бесплатная доставка из магнита - её обсудили в ветке, для новорегов куча всего и раньше было, никто это не постит, потому что никто ими не пользуется. Могу наводку дать, если нужно заказать для новых - берёшь промик на перекрёсток любой 500/2000, ищешь в тиньке предложение одноразовое на 40% кб в перекрёстке и получаешь 1100/2000, только тссс никому больше.Вот, а хуй они ее запостили
Они все по анонимным чатам сидят
Хочешь сказать - на Яндексе есть что-то выгоднее новорегов?там из постоянных ни один человек не заказывает еду по промам для новорегов.
И что тогда копья ломать и две компашки лбами сталкивать??По каким анонимным чатам, я тебе скажу, почему этот обосранный бэлэнс не запостили в теме яндекса - потому что никому из темы яндекса он нахуй не нужен, там из постоянных ни один человек не заказывает еду по промам для новорегов. Из значимого была бесплатная доставка из магнита - её обсудили в ветке, для новорегов куча всего и раньше было, никто это не постит, потому что никто ими не пользуется. Могу наводку дать, если нужно заказать для новых - берёшь промик на перекрёсток любой 500/2000, ищешь в тиньке предложение одноразовое на 40% кб в перекрёстке и получаешь 1100/2000, только тссс никому больше.
Я никого не сталкиваю, просто он так написал, будто в теме яндекса какие-то чаты там существуют, и поэтому никто не запостил промокод, если они и существуют, то меня там нет, а не запостили потому что не пользуются. Никто там даже и не спрашивал, какие есть для новичков промы. Тем более помимо этого бэленса выкатили и рефки такие же 50%е, так что у кого шерри есть, тому выгоднее самореф сделать, чем дрочить общаковый.И что тогда копья ломать и две компашки лбами сталкивать??
Вам не надо, а нам надо - здесь 99% первый дергают..
А способ твой может и хорош, только с одного раза долго сыт не будешь.. да и магаз не дешев..
Вот такой в приложении нашлаНа рестораны тоже нищие сейчас промо у Купера?
Про лбами - это не к тебе.. так, риторически...Я никого не сталкиваю, просто он так написал, будто в теме яндекса какие-то чаты там существуют, и поэтому никто не запостил промокод, если они и существуют, то меня там нет, а не запостили потому что не пользуются. Никто там даже и не спрашивал, какие есть для новичков промы. Тем более помимо этого бэленса выкатили и рефки такие же 50%е, так что у кого шерри есть, тому выгоднее самореф сделать, чем дрочить общаковый.
Их же ещё наплодить то надо, новорегов.. не по полной же покупать..Хочешь сказать - на Яндексе есть что-то выгоднее новорегов?
Это личные. Сегодня на разные акки в смс тоже пришли.Вот такой в приложении нашла
Да я поняла, я просто как факт его наличия)Это личные. Сегодня на разные акки в смс тоже пришли.
Если заказ тысячи на 3 хотелось бы что то повеселее конечно))Вот такой в приложении нашла
3-4 акка с 300/800 и отлично)Если заказ тысячи на 3 хотелось бы что то повеселее конечно))
Кэшбэки может порою какие нибудь
1/3 тупо выходит самый банальный, норм
Кстати да, потому что мучение найти одновременно пиццу и роллы в одном заведении, их всего 2-33-4 акка с 300/800 и отлично)
Хочешь сказать - на Яндексе есть что-то выгоднее новорегов?
как то односторонне смотришь на жизнь. мотивирует внести разнообразие, пожить в новом городе, получить новые впечатления. после переезда холодильник будет пуст, представляешь какая мотивация абузить появится?Купер стебётся?
Ну это ж из Дейли , надо задания выполнять?
Вот делать им нечего ещё по городам промокоды сортировать. Вкинули общие и нет проблем.Я вот не пойму, Купер стебётся?
В разделе "Промокоды" промы на скидку в магазинах, которых нет в моём городе
Да и это ответ на вопрос почему промы для новорегов там и не обсуждают.Ну это ж из Дейли , надо задания выполнять?
а как в купере самовывоз из ресторана заказать? а то у меня чет ток самовывоз из продуктовых магазинов показываетВот такой в приложении нашла