Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Ахах, как гуманно с вашей болтовней не по теме поступили...
Просто перекинули в общаковую 🤭
Потому, что промокод и обсуждения сервиса доставки Яндекс.Еда, а не Купер, где устроили флуд не по теме

• Like
Реакции: Mystery20O8

Потому, что промокод и обсуждения сервиса доставки Яндекс.Еда, а не Купер, где устроили флуд не по теме
Так я так и написал: поступили гуманно переместив в эту тему, а не зачистив весь этот флуд не по теме Купера))

помогите ебучий фрод яндекса обойти плз(( это писец нахой

Там всего то 2 варианта как я помню, СБП и карта, если стоит выбор СБП промо не применяются, а чтобы поставить способ карта нужно обязательно привязать ее
Есть еще оплата курьеру картой.

на 700р я.еда юзал кто?

Он в браузере и применился.

На мобиле? Я в десктопе собрал заказ в Магните, а поля для промокода нет. Зашел в мобилу, там карта привязана, а корзина пустая.
Стал снова собирать заказ, оказалось одних йогуртов что были в десктопе нету, у других цена больше. Адрес доставки один и тот же.
Наверное разные магазины привязывают при входе на разных устройствах, иначе объяснить не могу.

1724731162408.png

1724731228712.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заказ собрали, сыров нужных нет, за это накинули доставку еще 100р получилось 150.
Сборщик замену либо сделать не захотел, либо в ЯЕ такой опции вообще нет. Отменить руками не дает, пришлось в поддержку писать, короче нах такая еда нужна.

Последнее редактирование:
Такой же цирк был с ЯЕ, плавленых сыров не было, тупо отменили без звонка и привезли мелочевку, хрень короче

На мобиле? Я в десктопе собрал заказ в Магните, а поля для промокода нет. Зашел в мобилу, там карта привязана, а корзина пустая.
Стал снова собирать заказ, оказалось одних йогуртов что были в десктопе нету, у других цена больше. Адрес доставки один и тот же.
Наверное разные магазины привязывают при входе на разных устройствах, иначе объяснить не могу.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заказ собрали, сыров нужных нет, за это накинули доставку еще 100р получилось 150.
Сборщик замену либо сделать не захотел, либо в ЯЕ такой опции вообще нет. Отменить руками не дает, пришлось в поддержку писать, короче нах такая еда нужна.
На ПК.

• Like
Реакции: Rescator
В самокате 300/800 по сбер id только сейчас стало получение?

МАГНИТ
image_1724756390878.jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: FLYID777
Помогите обойти: промокод действует только на первый заказ. Антидект браузер, новый ip, новая карта. По каким параметрам палит Яндекс?

Можеть быть у кого-то остался промокод самокат 300/800? Кто-то может поделиться?

В Самокате теперь для получения промкода 300/800 требуют подтвердиться через Сбер ID

Помогите обойти: промокод действует только на первый заказ. Антидект браузер, новый ip, новая карта. По каким параметрам палит Яндекс?
устройство
возможно был уже заказ с этим номером, бывает что не отображается в заказах

• Like
Реакции: boltiik
В Самокате теперь для получения промкода 300/800 требуют подтвердиться через Сбер ID
Выше написали. Кто на физы использует, не велика потеря, у остальных траты на номера вырастут.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ