tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Подрастёт, максимум до 650/1490))Не подрастет, 600 от 1490 это максимум. Бывало еще при см рассылали 700,800,900,1000 от 2500, но только в смс
Подрастёт, максимум до 650/1490))Не подрастет, 600 от 1490 это максимум. Бывало еще при см рассылали 700,800,900,1000 от 2500, но только в смс
Щас как начнет в магнит играть, не оттянешь потом))Выгнали @Арбузиков , он в магните уже до моих сообщений даже дошел)
Интересно, как он эту тему нашёл. Наверняка раз десять в поиске писал "гамнит" и не понял, почему ничего не находитВыгнали @Арбузиков , он в магните уже до моих сообщений даже дошел)
Его насильно переселилиИнтересно, как он эту тему нашёл. Наверняка раз десять в поиске писал "гамнит" и не понял, почему ничего не находит
Наверное, ты прям Ванга.Интересно, как он эту тему нашёл. Наверняка раз десять в поиске писал "гамнит" и не понял, почему ничего не находит
Это не работает, как и от модеров))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно же чтоб бабло приносилоПолитики нет, срачей нет - чего ещё неймётся?
Да я тож чет не понял. Как по мне, и для Купера, и для ЯЕды и прочего должна быть общая тема, между темами неудобно метатьсяЕсть хорошая пословица - Если работает, то и не надо лезть. Политики нет, срачей нет - чего ещё неймётся?
Так она есть общая тема, ток в ней пишут редко и в основном про самокатДа я тож чет не понял. Как по мне, и для Купера, и для ЯЕды и прочего должна быть общая тема, между темами неудобно метаться
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2 - Страница 758 - MippedАхах, как гуманно с вашей болтовней не по теме поступили... Просто перекинули в общаковую 🤭 Потому, что промокод и обсуждения сервиса доставки Яндекс.Еда, а не Купер, где устроили флуд не по теме
mipped.com
|
Не удобно по темам прыгать. Оно ж не понимает, просто консультируетТак она есть общая тема, ток в ней пишут редко и в основном про самокат
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2 - Страница 758 - Mipped
Ахах, как гуманно с вашей болтовней не по теме поступили... Просто перекинули в общаковую 🤭 Потому, что промокод и обсуждения сервиса доставки Яндекс.Еда, а не Купер, где устроили флуд не по темеmipped.com
Тогда адепты Яндекса будут на говно исходить, если будут там видеть например 70% разговоров о купере.Да я тож чет не понял. Как по мне, и для Купера, и для ЯЕды и прочего должна быть общая тема, между темами неудобно метаться
нахуй с темы яндекса, у нас там спокойно и по делу, а тут хуйня одна.Тогда адепты Яндекса будут на говно исходить, если будут там видеть например 70% разговоров о купере.
У Папы Кисленького наверно инфаркт случится
Эта тема теперь для консультации новичков, а таковые правил не читают, а просто вопросы задают, на которые отвечает куратор, и собственно на этом функционал данного топика заканчиваетсяЧтобы все и всё понимали, надо в каждой теме размещать правила...