Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: Коралл Си и YanaX

• Haha
Реакции: vvMidas, zakupan и TiG3R
  • Sad
Реакции: Дива
Создайте вторую тему да и все, пусть он здесь один шарахается, консультирует кого хочет. Вас 6 человек всего - договориться не можете?

• Like
Реакции: Арбузиков
Есть хорошая пословица - Если работает, то и не надо лезть. Политики нет, срачей нет - чего ещё неймётся?
Да я тож чет не понял. Как по мне, и для Купера, и для ЯЕды и прочего должна быть общая тема, между темами неудобно метаться

Да я тож чет не понял. Как по мне, и для Купера, и для ЯЕды и прочего должна быть общая тема, между темами неудобно метаться
Так она есть общая тема, ток в ней пишут редко и в основном про самокат

Так она есть общая тема, ток в ней пишут редко и в основном про самокат
Не удобно по темам прыгать. Оно ж не понимает, просто консультирует

Тогда адепты Яндекса будут на говно исходить, если будут там видеть например 70% разговоров о купере.
У Папы Кисленького наверно инфаркт случится

Не удобно по темам прыгать. Оно ж не понимает, просто консультирует
Чтобы все и всё понимали, надо в каждой теме размещать правила...
Тогда лишних вопросов, как и недопонимания может уменьшиться.
Вот в общаковой висят правила, а здесь то-то-то))
IMG_20240824_113119.jpgIMG_20240824_103506.jpg

В СбОл уведомление:
На первый заказ продуктов в Купере со СберПрайм — кешбэк 20% бонусами Спасибо.
На следующие — до 7% в зависимости от суммы:
• от 1 000 ₽ — 2%,
• от 2 000 ₽ — 3%...
Также вам доступны на выбор 5 из 8 категорий с кешбэком бонусами.

Возможно, я губу раскатал, но не получится ли так: при первом заказе на левом акке Купера без СберID оплатить картой Сбера со Сберпрайм, и получится 20% по этой акции + 30% за двойной кэшбэк + 1,5% по категории месяца Супермаркеты?

Тогда адепты Яндекса будут на говно исходить, если будут там видеть например 70% разговоров о купере.
У Папы Кисленького наверно инфаркт случится
нахуй с темы яндекса, у нас там спокойно и по делу, а тут хуйня одна.

Чтобы все и всё понимали, надо в каждой теме размещать правила...
Эта тема теперь для консультации новичков, а таковые правил не читают, а просто вопросы задают, на которые отвечает куратор, и собственно на этом функционал данного топика заканчивается :ohgod: