Купер - скидки на еду

@KРОКОДИЛ зачем ты трешь посты?
в том числе и свои
теряется суть обсуждения/флуда
ты вызвался убить фужера за непотребные картинки с членами, вот и занимайся этим.
всё остальное местных устраивает.
я же тебе писал про историю Динамита и Бабы Лены, оба были низложены через неделю.
and @Kvak

Блять прийдётся курсы открывать по курьерской доставки из Купера ..

Ну не читают комментарии хоть тресни ..вот если бы читали и доставка прям лёгкая не надо не куда нести встретят как радного человека ..ещё и на чай дадут ..

Ну когда ищут 11 подъезд в 9 и этаж 15 в 10 бесят ..сука ну позвони ты заранее ..они же все сейчас через Купера звонят. бесплатно

• Haha
Реакции: zamok222
@KРОКОДИЛ зачем ты трешь посты?
в том числе и свои
теряется суть обсуждения/флуда
ты вызвался убить фужера за непотребные картинки с членами, вот и занимайся этим.
всё остальное местных устраивает.
я же тебе писал про историю Динамита и Бабы Лены, оба были низложены через неделю.
and @Kvak
Кроме меня есть и модераторы форума

Ну не читают комментарии хоть тресни ..вот если бы читали и доставка прям лёгкая не надо не куда нести встретят как радного человека ..ещё и на чай дадут ..

Ну когда ищут 11 подъезд в 9 и этаж 15 в 10 бесят ..сука ну позвони ты заранее ..они же все сейчас через Купера звонят. бесплатно
У меня всегда расчет на то что они не читают
Пишу скорее для случая, а вдруг...

Ну не читают комментарии хоть тресни
у меня вроде читают, всегда звонят.
хотя... может они звонят после длительного поиска квартиры?))
с другой стороны, тогда бы ныли мне при передаче заказа...

cgfd.png

Ну вы, конечно, не в тему сейчас с курьерами этими…)

На рестораны тоже нищие сейчас промо у Купера?

Сглазила что ли ))
Прости)) ты че, я не могла так с тобой поступить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На рестораны тоже нищие сейчас промо у Купера?
Ничего стоящего нет. Рефка если только вроде

• Love
Реакции: Арбузиков
Ну вот я сейчас хочу спросить про BALANCE промо, мне где спрашивать? Кстати в профильной теме НИ СЛОВА про него нет, что ты там узнаешь?
Ты же сам вчера тер тут про Яндекс с удовольствием
Присоединюсь...
Все мы тут не одним купером живы.. если кто-то упоминает акции других площадок - я только приветствую ..
Я не вездесущ, проводить пол дня, роясь в темах - а вдруг что там? - не имею возможности и не хочу.

Во второй теме (на 756 странице) уже есть пост с этим промокодом и условия акции
Поди туда не знаю куда - можно бы и ссылка выложить..
Кому помешал тот пост с промом Яндекса непонятно..
Все таки здесь не компьютерный форум, да и на подобных форумах смежные темы обсуждаются в пределах разумного..

Здесь иногда визгов в ответ , что-то кто-то не там написал в несколько раз больше, чем первоисточник...

И носом не крутите.Вон Греф на повторки шлёт и шлёт 550/600/1490,оплачивайте картами Сбера и вернётся 30%.Плюс каша от других сервисов.

Вложения

• IMG_20240824_175345.jpg
    IMG_20240824_175345.jpg
    233 KB · Просмотры: 128
  • Like
  • Cry
Реакции: Vikka589, Sen15 и Alicе

Не серьезно когда попадаются такие косячные курьеру ..которые не читают комментарии...прям лекцию читаю что если хотите работать курьерами всегда читаете комментарии...прям носом такую где и что ...

• Haha
Реакции: zamok222
  • Haha
Реакции: tigor и Арбузиков