nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.401
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.904
Что, какое то новое правило, в любой непонятной ситуации бан арбузу?Арбузиков опять пострадал
Что, какое то новое правило, в любой непонятной ситуации бан арбузу?Арбузиков опять пострадал
Отбывает наказание на всех ) в тг каналах конечно не такие строгие админы ))Что, какое то новое правило, в любой непонятной ситуации бан арбузу?
Кроме меня есть и модераторы форума
У меня всегда расчет на то что они не читаютБлять прийдётся курсы открывать по курьерской доставки из Купера ..
Ну не читают комментарии хоть тресни ..вот если бы читали и доставка прям лёгкая не надо не куда нести встретят как радного человека ..ещё и на чай дадут ..
Ну когда ищут 11 подъезд в 9 и этаж 15 в 10 бесят ..сука ну позвони ты заранее ..они же все сейчас через Купера звонят. бесплатно
у меня вроде читают, всегда звонят.Ну не читают комментарии хоть тресни
Ну вы, конечно, не в тему сейчас с курьерами этими…)Блять прийдётся курсы открывать по курьерской доставки из Купера ..
Ну не читают комментарии хоть тресни ..вот если бы читали и доставка прям лёгкая не надо не куда нести встретят как радного человека ..ещё и на чай дадут ..
Ну когда ищут 11 подъезд в 9 и этаж 15 в 10 бесят ..сука ну позвони ты заранее ..они же все сейчас через Купера звонят. бесплатно
А что эта за страница, где разбанивают?
Блин только я вернулась))
Сглазила что ли ))Блин только я вернулась))
Прости)) ты че, я не могла так с тобой поступить))Сглазила что ли ))
Ничего стоящего нет. Рефка если только вродеНа рестораны тоже нищие сейчас промо у Купера?
Присоединюсь...Ну вот я сейчас хочу спросить про BALANCE промо, мне где спрашивать? Кстати в профильной теме НИ СЛОВА про него нет, что ты там узнаешь?
Ты же сам вчера тер тут про Яндекс с удовольствием
Поди туда не знаю куда - можно бы и ссылка выложить..Во второй теме (на 756 странице) уже есть пост с этим промокодом и условия акции
Куда идти-то... На той странице - перенесённые вчера ОТСЮДА посты.Поди туда не знаю куда - можно бы и ссылка выложить..
Не серьезно когда попадаются такие косячные курьеру ..которые не читают комментарии...прям лекцию читаю что если хотите работать курьерами всегда читаете комментарии...прям носом такую где и что ...Блять прийдётся курсы открывать по курьерской доставки из Купера ..
Ещё один...Куда идти-то... На той странице - перенесённые вчера ОТСЮДА посты.