Купер - скидки на еду

А у меня другой прикол. Отключил автопродление подписки Магнит премиум, но мне её всё равно принудительно подключили и деньги возвращать отказываются.

А у меня другой прикол. Отключил автопродление подписки Магнит премиум, но мне её всё равно принудительно подключили и деньги возвращать отказываются.
Ну надо же им хоть на чем то зарабатывать))
У меня карты так долго не живут к счастью, чтоб с них можно было списать

Ну надо же им хоть на чем то зарабатывать))
У меня карты так долго не живут к счастью, чтоб с них можно было списать
Зато там теперь легко удаляются все карты, сохранённые для оплаты.

Просто хорошие люди попросили обеспечить рабочими местами определенное количество граждан.
Были люди как люди, а после оп-па-на, и все квадроберами (курьерами) стали, чтобы пакетики с кошачьей едой из заказов воровать.

Последнее редактирование:
Как долго отменяется самовывоз? От 31 числа в mi store оставила заказ, сегодня 9 число и намека на отмену даже с оператором нет.

Как долго отменяется самовывоз? От 31 числа в mi store оставила заказ, сегодня 9 число и намека на отмену даже с оператором нет.
Обычно сразу после разговора с оператором

В Метро и сегодня нет интервалов, видимо оттуда свалили сборщики и весь остальной сброд

Лента, магнит, перекрёсток. В пятёрочке крайне редко заказываю. К примеру, возьму обычный творог, одной фирмы, заказанный из одного магазина, в Яеде он свежий, в Купере привезли до окончания срока годности 2 дня оставалось. Заказ сделан в одно время, и на один интервал. Очень много было таких совпадений, раньше не обращала внимания. Какие-то продукты ищешь через Купер, их нет в наличии, в еде присутствуют.
Тупо совпадение, деливери с пятака тухляк возил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В городе Россия хотя бы, де юрэ было так, что даже ввели систему Куаров при передвижении в последствии. То, что кто-то не придерживался этого всего - вопрос второй уже был.
Где в РФ такой город? Ты за всех не говори, спокойно передвигались без куриных кодов.

Таким и зп можно не платить

Последнее редактирование:
Ещё раз повторюсь, лично моя статистика за эти новогодние каникулы). Буквально с каждым заказом из Купер были проблемы, в отличии от Еды. До этого проблем не было вообще. И сравниваю свой город, свои магазины, и как заказы проходили у меня, ка у других - я не знаю)

Все мы немножечко психи, абсолютно спокойные только ....на кладбище))
Мой мир Трумена, это МОЙ мир, а все отсальные живут в МАТРИЦЕ)
П.С. даже говоноед он больной человек, хоть и "действует" как здоровый)
П.П.С. Красиво...ПСИХИ НА КЛАДБИЩЕ...ВСЕ, их за 3 года ой как много стало))
П.П.П.С Это тоже надо записать, а то удалят же, а я потом и не вспомню, свой ПЕРЛ)
Скринь)

Чуть не прощелкал пару промов на повтор 600/1490 на доставку и самовывоз GIR3***. Промы найдены в ЛК ноябрьских новорегов с единственным заказом, их рассылки почтой и в СМС не было.
Ещё 650 пришёл после юза 600 )))

Ещё раз повторюсь, лично моя статистика за эти новогодние каникулы). Буквально с каждым заказом из Купер были проблемы, в отличии от Еды. До этого проблем не было вообще. И сравниваю свой город, свои магазины, и как заказы проходили у меня, ка у других - я не знаю)
И какой вывод? Отказаться от Купера?

Шо за воин?
Screenshot_20250109_112957.jpg