Колыма
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 921
У меня раньше так же было, но последние полгода-год не так. Но я в большом городе живу.Из гиперов одни и те же таскаются, уже за руку здороваемся с некоторыми
У меня раньше так же было, но последние полгода-год не так. Но я в большом городе живу.Из гиперов одни и те же таскаются, уже за руку здороваемся с некоторыми
Ну все, попался.. лучше иди сам сдавайся - за чистосердечное поменьше дадут..Сейчас за 5 минут, около 30 звонков на ВСЕ включенные
У меня больше надежда, что прозванивают узнать живой ли номер, и дать промик исходя из этогоНу все, попался.. лучше иди сам сдавайся - за чистосердечное поменьше дадут..
Мне древние пенсы с их подозрительностью такие теории выдают - им же хрен докажешь , что сейчас так всем звонят, они думают, что только они такие особенные, их специально кто-то донимает...
Да, им только волю дайотверстия чтоб вытянуть палку
да на повтор они только и шлют.что мешает заказать.550/1490 и 600/1490 постоянно шлют.правда нахрен они такие нужны.если новорег слащеЕсли тут читает человек отвечающий за промокоды. Давайте прекращайте уже жадничать.... Где промо на вторые заказы и повторные о том, что скучаете?....Я только для себя беру. Симки одноразовые становятся... Ни какой экономии блин.
Они не жадничают, и на первый есть и на повторныйЕсли тут читает человек отвечающий за промокоды. Давайте прекращайте уже жадничать.... Где промо на вторые заказы и повторные о том, что скучаете?....Я только для себя беру. Симки одноразовые становятся... Ни какой экономии блин.
А какой жирный на первый есть?Они не жадничают, и на первый есть и на повторный
На мой основной теле-2 за 5 мин 8 таких позвонило.Сейчас за 5 минут, около 30 звонков на ВСЕ включенные номера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не так
У меня 2 раза такое было в последнее время, звонят на все включенные номера и виртуалки почти одновременно. Потом тишинаСейчас за 5 минут, около 30 звонков на ВСЕ включенные номера
Ну не так
не наёбывают, слетает если меньше 2к1000promo правда слетает если меньше 2к заказ станет или сборщики наёпывают?
Это что за биполярка?не наёбывают, слетает если меньше 2к
сборщики звонят, переживают
тебе ваще в тему СМ надо, там конкретно пояснят
Поясните за тему
tin5shzng.
Что за игра?
что дают?
Киньте ссыль глянуть))
Есть ещё такой промик от 1500 утро300
Работает в таком же режиме с 07-00 до 12-00 по 11.04
Псс есть такие же блогерские без привязки ко времени
Я как то писала, что среди множества банков я остановилась на них, были у меня альфа, втб, сбер, абсолют, мтс. Тинек классный, служба поддержки огонь, если вы не знали кстати им в чат можно написать начало какой нибудь песни, они Вам её "допоют" ну меня это умиляет. Переодически поют деферамбы альфе, но меня они не впечатлили особо, думаю мож я не распробовала)Как ранее писал - закрыл счёт блэк, подал заявку на закрытие кредитки..
Гы.. Ну.., вообщем, они не долго продержались.. через день Сначала позвонила специалист по кредитным картам, "уговорила" меня не закрывать - "в подарок" полгода pro.. Согласился - с условием перевести меня на специалиста по дебетовым.. В итоге - "мы вас ценим как клиента" и переводим на бесплатное обслуживание ...
В результате из 300р 200 вернули + полгода pro...
мне у тинька нравится страховка для полетов, не рекламирую, реально быстро мне выплатили страховку за проблемы с багажом, я даже не рассчитывалаЯ как то писала, что среди множества банков я остановилась на них, были у меня альфа, втб, сбер, абсолют, мтс. Тинек классный, служба поддержки огонь, если вы не знали кстати им в чат можно написать начало какой нибудь песни, они Вам её "допоют" ну меня это умиляет. Переодически поют деферамбы альфе, но меня они не впечатлили особо, думаю мож я не распробовала)
Нихрена себе, мы спасибо говорим за то что заказ в пакете хотя бы)))Ручки пакета наклейкой обернуты. С метро-окея-пятерочки так приходит в Воронеже.
неплохоКак ранее писал - закрыл счёт блэк, подал заявку на закрытие кредитки..
Гы.. Ну.., вообщем, они не долго продержались.. через день Сначала позвонила специалист по кредитным картам, "уговорила" меня не закрывать - "в подарок" полгода pro.. Согласился - с условием перевести меня на специалиста по дебетовым.. В итоге - "мы вас ценим как клиента" и переводим на бесплатное обслуживание ...
В результате из 300р 200 вернули + полгода pro...
постоянно с недокладом и недовозом сталкиваюсь, но отбиваю обычно, деньги возвращают, но это старый акк, там большая сумма выкупа, так сказатьКто-нибудь сталкивался с тем, что не привезли часть товаров и поддержка тупо закрывает чат ссылаясь на "Все хорошо, все вам привезли"? С каких пор сбермаркет стал так хреново вести бизнес, неужели уже все так плохо с бюджетом у них..
офигеть, у нас лента-метро-окей и так далее просто ручки завязывают узлом, хрен развяжешь))Ручки пакета наклейкой обернуты. С метро-окея-пятерочки так приходит в Воронеже.
мне тоже каждый день звонят десятки раз, иногда подряд 5-10 раз в интервалом в несколько минут и все с разных номеров, новые номера причем, периодически пробиваю через боты особо частозвонящиеСейчас за 5 минут, около 30 звонков на ВСЕ включенные номера