tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Вот поэтому, я и люблю Мархмуджонов, в сб было: опять номер курьера позно появился...Все так, но как написал выше Банданчик - не всегда можно цыкать на курьеров...
я для сборщика всегда добавляю комментарий, иногда и капсом, чтобы не клали гнилье. так они потом звонят и докладывают, что положили все хорошее, либо сразу говорят, что все гнилье, не стали класть, спрашивают, замену делаем или отказТеперь курьеры сидят и ждут когда проверю заказ, быстро при нем пересчитать товар, посмотреть овощи-фрукты через пакет, на это нужно 2-3 минуты. Главное понаглее быть, чем потом такой геморой расхлебывать с возвратом.
Кто начинает возникать, сразу историю про яблоки рассказываю, сразу замолкают и ждут.
Страховка.... , багаж....... , это шо то на богхатоммне у тинька нравится страховка для полетов, страховку за проблемы с багажом
ах эти, но они тоже ведь ко времени привязаны всеБлогерские рефки. Публиковать здесь не буду, но думаю они есть на форуме в реф теме. На крайняк вся телега ими усыпана. Номинал такой же.
Даже Сбол загадили ими. Он походу общаковый)))
Посмотреть вложение 762841
конечно. у всех. формируют базу живых номеров и дальше пускаютНи у кого нет такого, куча звонков на все номера и сбрасывают. Как будто проверяют, живой ли номер
Нихрена себе, мы спасибо говорим за то что заказ в пакете хотя бы)))
Ну как пишут на пипере, блогерские вроде не привязаны ко времени. Я сам не проверял, но такую инфу видел...ах эти, но они тоже ведь ко времени привязаны все
я думала какие-то непривязанные
и да, их дофига почему-то развелось
А рвать то не хочется, в хозяйстве пригодится)) Непонятно зачем сам постоянно колупаюсь с этим развязыванием, вся квартира как склад пакетов скоро станет))офигеть, у нас лента-метро-окей и так далее просто ручки завязывают узлом, хрен развяжешь))
ну да, если ручки оборвать, как потом мусор выноситьА рвать то не хочется, в хозяйстве пригодится))
Есть хороший лайфхак, посмотрите в интернете: как развязать узел на пакете, очень хороший способ со скручиванием свободных хвостиков и последующим выталкиванием в сторону узла, рабочий, проверен мной лично много разну да, если ручки оборвать, как потом мусор выносить
по этому номиналу, привязаныНу как пишут на пипере, блогерские вроде не привязаны ко времени. Я сам не проверял, но такую инфу видел...
Мне перестали вот как месяц слать. Все уже использовал почти. На последние 3 симки вообще на второй не приходит.Они не жадничают, и на первый есть и на повторный
Прикиньте, они пофиксили эту тему. Ахах, теперь оповещение, что время доставки можно поменять не более 3-х раз)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему это вам не пригодится?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что у нас убрали возможность оплаты курьеру.Почему это вам не пригодится?
Время или дату ? Насколько дней можно сдвинуть максимум?Потому что у нас убрали возможность оплаты курьеру.
Да и разрабы читают миппед и уже пофиксили эту мазу, оперативно) Не больше трех раз теперь можно время поменять.
Да, кто стесняется курьера задерживать, можете рассказать, как будто у вас эта история с яблоками была, сказать, что сейчас претензии СМ отказывается урегулировать, говорят, что нужно осматривать заказ при получении, при курьере.Мне привезли гнилые яблоки, более 3 кг, есть нельзя все на выкид. Я бился 1,5 недели, чтобы они их забрали. Писал письма, в чате создавал обращения, звонил каждые 2 дня, им пох... Уже сказал сам приеду на точку и верну это гнилье. То ли поняли, что я от них не отьебусь, то ли на парня какого-то адекватного нарвался, но через 1,5 недели вернули деньги (на письма и чаты вообще не отвечают).
Теперь курьеры сидят и ждут когда проверю заказ, быстро при нем пересчитать товар, посмотреть овощи-фрукты через пакет, на это нужно 2-3 минуты. Главное понаглее быть, чем потом такой геморой расхлебывать с возвратом.
Кто начинает возникать, сразу историю про яблоки рассказываю, сразу замолкают и ждут.
Они уже давно читают и правят прорехи. Если инфа то лучше ложить под мультик и желательно с реп. Тогда есть вероятность, что не уйдет в СМ.Прикиньте, они пофиксили эту тему. Ахах, теперь оповещение, что время доставки можно поменять не более 3-х раз)))
Все, больше даже под хайдами ничего писать не буду, только в личках
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эй, чуваки из СМ, я вам бесплатным тестировщиком работаю, а вы даже спасибо не скажете))