А вывод работает их? Или есть холд?Скорее всего AbraPrime просит,сегодня начислили за депозит от 1$
Посмотреть вложение 369569
Получаеться у тебя ровно 5 дней прошло? Я регался в субботу может завтра тоже придут)я пока ходл буду ,подожду реферальных,но в приложении есть свапалка, вроде бы даёт обменять.Посмотреть вложение 369573
да, будем надеятся так )Получаеться у тебя ровно 5 дней прошло? Я регался в субботу может завтра тоже придут)
Главное что бы за рефов пришло)) У меня в Пендинге кстати около 100 монет виситда, будем надеятся так )
Тоже начислили. 100 монет вышло. Спасибо за очередную прибыльную тему)) Буду держать дальше месяц что бы ещё насыпало)да, будем надеятся так )
Ну вот можешь пивца попить на 30 бакинских,по сути затратив бакс)Спасибо огромное автору за тему. Разобралась во всем, и депозит лежит, и что за бакс начислили вывела уже.
Доллар когда ложила, была просадка по цене, и в итоге начислили 99 монет. Что по нынешнему даже курсу 30 с лишним баксов
По логике если подержать 15 баксов. Можно будет еще раз попить) Если с бакса выплатили так хорошо))Ну вот можешь пивца попить на 30 бакинских,по сути затратив бакс)
Рефбек ток на месячные отчисления?)Кстати ,если держать на кошельке полученные токены, то идёт стейкинг,за пол дня больше бакса ,это с 20$+,хм интересно)
Посмотреть вложение 369733
Если будет вывод с минимальной комиссией , мне других начислений не идёт.Рефбек ток на месячные отчисления?)
Комса в лайткойнах 0.01Если будет вывод с минимальной комиссией , мне других начислений не идёт.
Чем? Он до 0.13 падал и снова выползКурс мне что то не нравиться
Не факт что он будет так скакать) Тут либо фиксируешься либо ждёшь чего то большего а можно и в 0 уйти))Чем? Он до 0.13 падал и снова выполз
Может, но не такие уж большие деньги, можно и рискнуть жеНе факт что он будет так скакать) Тут либо фиксируешься либо ждёшь чего то большего а можно и в 0 уйти))