Rt23sad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
Да ,я вчера,рассчитывая на это ебнул свой четвёртной в эту байду,сначала упал до 15,после ночью начал вверх мочить)Отскочила монетка)
Да ,я вчера,рассчитывая на это ебнул свой четвёртной в эту байду,сначала упал до 15,после ночью начал вверх мочить)Отскочила монетка)
С профитом)Да ,я вчера,рассчитывая на это ебнул свой четвёртной в эту байду,сначала упал до 15,после ночью начал вверх мочить)
Никак не объяснить,оно относится к тем мутным криптокоинам,которые могут как 5000/%/ дать быстро,так и в порошок превратиться,наверно зависит от спекуляций, вложений,твитов Илона маска и тд)У меня уже сотка от вчерашних 25,завтра может быть как тыща так и пятерка)Может кто объяснит, с чем рост то связан? Все падает, а cprx растет
Ну я про то же, придёт время выводить, стоить ничего не будут может быть. Хотя... Через неделю посмотрим, там же за бакс должны разблочитьНикак не объяснить,оно относится к тем мутным криптокоинам,которые могут как 5000/%/ дать быстро,так и в порошок превратиться,наверно зависит от спекуляций, вложений,твитов Илона маска и тд)У меня уже сотка от вчерашних 25,завтра может быть как тыща так и пятерка)
трудно сказать, вошли в принципе,на просадке, что то да будут.Ну я про то же, придёт время выводить, стоить ничего не будут может быть. Хотя... Через неделю посмотрим, там же за бакс должны разблочить
Для этого верифа ещё раз доки загрузи на этой вкладке, подожди немного может задержка в сети.залетел по рефке---------Двойное сообщение соединено: ---------чет я наклацал требуют вериф прайм траста,закинул в dash транза прошла в кошеле нету еще
Может меньше минималки ввёл? И на какой адрес ушли?Хуйня какая то , dash пришли и ушли в кошеле пусто
Посмотреть вложение 368748
Латинице нужно для автомата как обычно в принципе.старый рашкин паспорт не канает(
Зашол с твоим кодом. А в какой крипте депал и сколько?Выше писали,что нет.
делал деп в в LTC 20$, сразу и на рефералку, комиссия копейки.Зашол с твоим кодом. А в какой крипте депал и сколько?
У меня в паспорте нету этих надписей внизу на лицевойЛатинице нужно для автомата как обычно в принципе.
Начисление через 5-7 раб дней. Написано жеНачислили кому нибудь за хранение от 1$ ,что то по моему 15$? У меня вот такое висит но в кошельке ничего