В настоящее время вознаграждения CPRX были отложены примерно на неделю. Мы приносим извинения за задержку, и наша команда работает над этой неожиданной неудачей. Не беспокойтесь, будьте уверены, что вы получите свои награды.Получил кто то токены за рефов сегодня ?
Адрес с бинанс в сети лайткоинЯ заводил ltc через бинанс. Подскажите как теперь их вывести обратно через кошелёк. Какой нужно использовать адрес кошелкька с бинанс - привязанную к какой сети?
Адрес с бинанс в сети лайткоин
я выше писалПочему бонусы не даёт обменять на LTC или другую монету? У вас были с этим проблемы?
Писал поддержке - какое-то сожаление мне скинули , я им ещё одно письмо отправил, что мы друг друга не поняли.
мне тоже нихера не дают 2 недели в пендингеКому нибудь начислили вознаграждение, которое висело в пендинге? 10й день уже висит, ещё и за друга, приглашённого 21 февраля ничего не дали
никому вроде как, если отпишешь в поддержку, ответят то, что я выше перессылал скорее всего, мол у нас там тех проблемы и тд и тп, через недельку-другую зачислятсяКому нибудь начислили вознаграждение, которое висело в пендинге? 10й день уже висит, ещё и за друга, приглашённого 21 февраля ничего не дали
Причём их ответ и бонус, они пишут о делистинге совершенно других токенов.Спросил у поддержки почему не могу поменять бонусные монеты crx на другую монету. Пришел вот такой ответ. Это что же получается? Не видать мне вознаграждения ?! Вот же пмдерасты.
Кстати, в качестве бонуса выпало 30$ их монетами, не 40$. Но это нихрена уже не имеет значения. Кидальшики бл
сказали в апреле всем дадут и обмен токена тоже в апреле сделаютХоть кто-то получил награду? Или все пендят? Жду с 26.02,откликнитесь кто-стоит ждать или удалять эту нечисть?
не лезь, люди больше месяца ничего получать не могут, все зависло в пендинге (обработке) ,все ждем выплат*Начиная с 4 марта 2022 г. пользователи за пределами США зарабатывают 5 долларов США в CPRX и должны удерживать их в течение 30 дней.
что сейчас по абузу? какой бонус получаю и как мне потом его вывести?
забудь, для России тема закрыта.*Начиная с 4 марта 2022 г. пользователи за пределами США зарабатывают 5 долларов США в CPRX и должны удерживать их в течение 30 дней.
что сейчас по абузу? какой бонус получаю и как мне потом его вывести?