- Дней с нами
- 1.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
А скинь их саппортПримерно тоже самое мне написали только словами "Санкции в отношении России". Я думаю что про монеты можно забыть)
А скинь их саппортПримерно тоже самое мне написали только словами "Санкции в отношении России". Я думаю что про монеты можно забыть)
Да пидорасы потому что, поддержка ответила что бонусы зачтут но как их вывести я хуй знаетблочат даже не граждан рф, а просто всех кто в рф, потому что у меня нет гражданства рф, но живу в России и меня тоже заблочили
Да пидорасы потому что, поддержка ответила что бонусы зачтут но как их вывести я хуй знает
Я так на Монезе заходил когда они деньги раздавали (не помню когда это было, год-полтора назад). Они из РФ не давали заходить. Но там еще проще получалось, просто через впн на телефоне. Но это палево (за что я там и поплатился), лучше эмуль + впн + подмена гео на то что в айпи. Я просто как свой пример рассказал. У меня в Abre ничего уже не оставалось к моменту блока, поэтому надеюсь сможете залезть все же в кошелек и снять хотя бы своеЧе давайте пробовать обходы искать тут пол форума гении давай те что то придумаем---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно попробовать через блю стак сделать скачать не Русскую версию накатить впн, но не все сохранили бекап фразу.
технически можно обойти этот запрет, но тут вопрос в доках, нужны не ру доки, и необходимо их сфоткать, загрузить готовый файл нельзя, соответственно: придется на рисовки регатьЧе давайте пробовать обходы искать тут пол форума гении давай те что то придумаем---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно попробовать через блю стак сделать скачать не Русскую версию накатить впн, но не все сохранили бекап фразу.
суть в том,что имея даже сид фразу, нужно ,что бы пришло смс на телефон привязанный к аккаунту, на которые смс не идут(Че давайте пробовать обходы искать тут пол форума гении давай те что то придумаем---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно попробовать через блю стак сделать скачать не Русскую версию накатить впн, но не все сохранили бекап фразу.
бля ну это пизда корочесуть в том,что имея даже сид фразу, нужно ,что бы пришло смс на телефон привязанный к аккаунту, на которые смс не идут(
Хули толку.удаляют отзывы плохие сразу же. А рейтинг приложения вырос за 10 минут с 3.5 до 3.6Ставим 1* ихнему приложению и пишем "хороший" отзыв.
Эбать кэп. Я бля сказал что удаляют и рейтинг их ебаного приложения растёт а не падает. Вдупляешь?Кто сказал бля что удаляют нихуя они не могу удалить, пишите пишите это и есть скам чистой воды пусть отвечают за свое приложение, я понимаю не дают за рефоф и тп, так они ещё и свой депозит не дают забрать, пишите им отзыв желательно поподробнее
Ограничение в связи с санкциямиЯ не успел свои бабки вывести,60 баксов там осталось. И хз получится ли когда нибудь. Абра работает по правилам американской биржи Bittrex. Может они какое ограничение для россиян поставили,кто в курсе? Либо Абра под шумок решила всех поиметь. Я не слышал ни в каких санкциях чтоб крипто кошельки банили