Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

А всё кричат мы независимые биржи и кошельки, все под колпаком, мнимая децентрализация, при желании всех прихлопнут как мух.

блочат даже не граждан рф, а просто всех кто в рф, потому что у меня нет гражданства рф, но живу в России и меня тоже заблочили

блочат даже не граждан рф, а просто всех кто в рф, потому что у меня нет гражданства рф, но живу в России и меня тоже заблочили
Да пидорасы потому что, поддержка ответила что бонусы зачтут но как их вывести я хуй знает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да пидорасы потому что, поддержка ответила что бонусы зачтут но как их вывести я хуй знает
1646037186820.png

Это они прикалываются что ли? приглашайте ну ебать бежим всем городом регаться

Последнее редактирование:
3 дня назад прошел вериф и задепал 22 бакса, ждал, а сегодня захожу и вот такое уведомление "приятное". Капитализм во всей красе, забудьте о полной децентрализации. Ни одна сверхдержава не господствовала вечно, тому пример, Рим, Персия, Османская Империя, за*бали пиндосы.

Че давайте пробовать обходы искать тут пол форума гении давай те что то придумаем
Можно попробовать через блю стак сделать скачать не Русскую версию накатить впн, но не все сохранили бекап фразу.

Че давайте пробовать обходы искать тут пол форума гении давай те что то придумаем
Можно попробовать через блю стак сделать скачать не Русскую версию накатить впн, но не все сохранили бекап фразу.
Я так на Монезе заходил когда они деньги раздавали (не помню когда это было, год-полтора назад). Они из РФ не давали заходить. Но там еще проще получалось, просто через впн на телефоне. Но это палево (за что я там и поплатился), лучше эмуль + впн + подмена гео на то что в айпи. Я просто как свой пример рассказал. У меня в Abre ничего уже не оставалось к моменту блока, поэтому надеюсь сможете залезть все же в кошелек и снять хотя бы свое

технически можно обойти этот запрет, но тут вопрос в доках, нужны не ру доки, и необходимо их сфоткать, загрузить готовый файл нельзя, соответственно: придется на рисовки регать

суть в том,что имея даже сид фразу, нужно ,что бы пришло смс на телефон привязанный к аккаунту, на которые смс не идут(

Блокировку никак не обойти. Там вход по номеру телефона, при входе на ру номер тупо не отправляет смс и пишет туже ошибку, уже пробовал сделать клон приложения и через ВПН зайти, бессмысленно. Поддержка ничего толком сказать не может. Ждём, возможно конфликт закончится мирно и снимут какие-то санкции, хотя Abra ссылается на санкции США, но никаких санкций США в отношении криптовалют,криптокошельков не вводила на сколько я знаю. Очень странно, толи Abra решили поиметь денег с РУхомяков под прикрытием санкций, либо как раз таки под угрозой санкий или не разобравшись в них - решили сразу блокнуть РУ пользователей до окончания всей этой мишуры. В любом случае они конченные, я им два дня назад писал и спрашивал есть ли/планируются ли ограничения для РУ пользователей, сказали что нет-_-

• Like
Реакции: Sterni222
Ставим 1* ихнему приложению и пишем "хороший" отзыв.

• Like
Реакции: shaaamaich
Кто сказал бля что удаляют нихуя они не могу удалить, пишите пишите это и есть скам чистой воды пусть отвечают за свое приложение, я понимаю не дают за рефоф и тп, так они ещё и свой депозит не дают забрать, пишите им отзыв желательно поподробнее
Эбать кэп. Я бля сказал что удаляют и рейтинг их ебаного приложения растёт а не падает. Вдупляешь?

Да тут хоть пиши хоть не пиши похуй всем кошелек дерьма ебаного с долбоебами в поддержке

Screenshot_2022-03-01-15-31-42-37_b5a5c5cb02ca09c784c5d88160e2ec24.jpg

Полетели отзывы

• Like
Реакции: Sterni222
Че нашёл кто способ обхода или все можно забить?

Я не успел свои бабки вывести,60 баксов там осталось. И хз получится ли когда нибудь. Абра работает по правилам американской биржи Bittrex. Может они какое ограничение для россиян поставили,кто в курсе? Либо Абра под шумок решила всех поиметь. Я не слышал ни в каких санкциях чтоб крипто кошельки банили

Я не успел свои бабки вывести,60 баксов там осталось. И хз получится ли когда нибудь. Абра работает по правилам американской биржи Bittrex. Может они какое ограничение для россиян поставили,кто в курсе? Либо Абра под шумок решила всех поиметь. Я не слышал ни в каких санкциях чтоб крипто кошельки банили
Ограничение в связи с санкциями

Bittrex заблокировала верифицированные аккаунты РФ . Вот и ответ. А Абра с этой биржей сотрудничает. Погуглил,вот как выглядят аккаунт тех кому забанили на Битрексе и ответ саппорта

Вложения

• 615518934_.thumb.png.acad2b3062440021f19327fb6accd295.png
    615518934_.thumb.png.acad2b3062440021f19327fb6accd295.png
    32,6 KB · Просмотры: 67
  • 1184688413_.thumb.png.f7d432168984f0c45c303fdaa8b09685.png
    1184688413_.thumb.png.f7d432168984f0c45c303fdaa8b09685.png
    14,7 KB · Просмотры: 69