Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

Кто в курсе как узнать комсу на вывод у разных токенов? Я могу только видеть те на чем депозиты. Литкоин 0.01 комса. Еще Трон слышал. А какие еще варианты там есть с комсой около +-1 бакса ?
у них написано так:
В настоящее время мы выбираем высокоприоритетную комиссию, чтобы обеспечить быстрое подтверждение в блокчейне. У вас должно быть достаточно средств, чтобы покрыть плату за сеть.
Фактические сборы колеблются в зависимости от объема сети. Сетевая комиссия рассчитывается во время транзакции и всегда будет отображаться на этапе подтверждения до завершения транзакции,плюс комиссия за вывод средств Bittrex. Bittrex взимает комиссию за снятие средств. В связи с этим комиссия Bittrex передается вам, как пользователю.

поэтому по каждой криптовалюте нужно смотреть отдельно,и увидишь только при выводе, ну и можно посмотреть комиссии на Bittrex, думаю будет более понятно.

у них написано так:
В настоящее время мы выбираем высокоприоритетную комиссию, чтобы обеспечить быстрое подтверждение в блокчейне. У вас должно быть достаточно средств, чтобы покрыть плату за сеть.
Фактические сборы колеблются в зависимости от объема сети. Сетевая комиссия рассчитывается во время транзакции и всегда будет отображаться на этапе подтверждения до завершения транзакции,плюс комиссия за вывод средств Bittrex. Bittrex взимает комиссию за снятие средств. В связи с этим комиссия Bittrex передается вам, как пользователю.

поэтому по каждой криптовалюте нужно смотреть отдельно,и увидишь только при выводе, ну и можно посмотреть комиссии на Bittrex, думаю будет более понятно.
А причем тут Битрекс? Как он связан с Аброй? Ну вот ты когда выводил в Литкоине сколько в итоге комсу сняли?

я процтировал, что у них на сайте,а что и как не знаю, комиссию 0.01ltc снимают.

ABRA опять поменяли условия, сейчас за депозит 15$+ начисляют 15$ в CPRX через 7 дней ( раньше было 30), реферальные 25$ так и осталось ,через 30.

2 (2).jpg

• Like
Реакции: Art1221
Вериф только по заграну или паспорт подойдет обычный ?

Проходит обычный,

Выводили уже или не стоит заморачиваться ?

Сегодня пришло 270 баксов, но оказывается у них стоит лимит на обмен монеты, всего лишь 20 баксов можно обменять, но не понятно за какой период времени, толи в сутки толи в час. ТС ты не знаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
photo_2022-02-18_20-34-37.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: a4prostoypecan
Сегодня пришло 270 баксов, но оказывается у них стоит лимит на обмен монеты, всего лишь 20 баксов можно обменять, но не понятно за какой период времени, толи в сутки толи в час. ТС ты не знаешь?
Посмотреть вложение 426028
500 монет в сутки

• Like
примерно раз в час по 500 монет можно менять, может даже чаще,я не проверял.
500 монет в сутки
да нет конечно.

• Like
раз в час ровно 500 монет

за что пришло-то? рефы?

Получил рефбэк от автора👍

• Like
Реакции: sstasvu
как долго на паспорт РФ ждать вериф?
и как понять еще дали апрув или отклонили

Последнее редактирование:

и как понять еще дали апрув или отклонили
если дадут апрув,откроются кошельки для депозита.

Нужно ли подтверждение Prime Trust для того, чтобы получить эти бонусы?
Говорит мол РФ недоступна для Prime Trust, а значит и депозит невозможно сделать, получается прикрыли лавочку?

Короче хз по рф паспорту не фотает сам почему то час наверное пробовал толку 0

Короче хз по рф паспорту не фотает сам почему то час наверное пробовал толку 0
Тему начало почитайте, первые страницы, там написано как на паспорт РФ проходить. Все прекрасно делается