Medvedevks
Опытный
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Тоже сегодня упали монеты,но вывести не дает...отправляет на вериф повторный а потом выдает в вашем регионе не доступно...
Вывел залил на новый ак с низким курсомТоже сегодня упали монеты,но вывести не дает...отправляет на вериф повторный а потом выдает в вашем регионе не доступно...
Зря наверное выводите) Там за холд токены каждый день начисляются. Плюс как я понял бонус за реф если держать месяц)Вывел залил на новый ак с низким курсом
Там 8 баксов получилось Я лучше на низах закину чтоб больше токенов насыпалиЗря наверное выводите) Там за холд токены каждый день начисляются. Плюс как я понял бонус за реф если держать месяц)
Ну дело ваше)Там 8 баксов получилось Я лучше на низах закину чтоб больше токенов насыпали
Спасибо,разобралась видимо у них был сбой не давало выводить сейчас все нормальноА что там выводить? Меняете монеты на лайткоины, и выводите хоть на пайер
ты фонду и рынок крипты смотрел? везде в том же духе.Курс уебали об пол. Кто-то абузит походу
Эта бебра ебнулась на много больше остального рынка. Если не видишьты фонду и рынок крипты смотрел? везде в том же духе.
Хватит панику разводить, падало до 0.13, и поднималосьЭта бебра ебнулась на много больше остального рынка. Если не видишь
Если топовая альта падает на 30% ,то такие щитки на 50-60%, так всеодаЭта бебра ебнулась на много больше остального рынка. Если не видишь
Начислят по курсу на день зачисления бонуса.Интересно деп закину на одном курсе а потом он упал ещё ниже по какому курсу будут бонус рассчитывать?
Тут нет ничего интересного, тебе в пендинг кидают кол-во монет, которое на тот момент будет равняться 15$. Образно говоря 70 монеток. И на выходе из пендинга тебе зачислят 70 монет. А сколько это будет стоить на момент выхода из пендинга, уже от курса зависит.Интересно деп закину на одном курсе а потом он упал ещё ниже по какому курсу будут бонус рассчитывать?
Да не отвечай ты ему) Он коины называет "беброй" (Боже это что вообще за слово убогое такое) и при этом думает, что если биток упал на, образно говоря, 2%, то и все остальное тоже на 2% должно падать, а если о Боги, процент больше, то все, это "бебра", которую абузят и на дно опускают))) Это крипто аналитик, который про абуз монеты говорит с капитализацией в пол миллиарда $)))Если топовая альта падает на 30% ,то такие щитки на 50-60%, так всеода
Какой ты нежный)) не заплакал хоть не? Я лично знаю что абузят. Хуйни тут понаписал корреспондент хуевТут нет ничего интересного, тебе в пендинг кидают кол-во монет, которое на тот момент будет равняться 15$. Образно говоря 70 монеток. И на выходе из пендинга тебе зачислят 70 монет. А сколько это будет стоить на момент выхода из пендинга, уже от курса зависит.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не отвечай ты ему) Он коины называет "беброй" (Боже это что вообще за слово убогое такое) и при этом думает, что если биток упал на, образно говоря, 2%, то и все остальное тоже на 2% должно падать, а если о Боги, процент больше, то все, это "бебра", которую абузят и на дно опускают))) Это крипто аналитик, который про абуз монеты говорит с капитализацией в пол миллиарда $)))
1) 14/12/21 17:09 Жмот: Кто-то абузит походуКакой ты нежный)) не заплакал хоть не? Я лично знаю что абузят. Хуйни тут понаписал корреспондент хуев