Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

Тоже сегодня упали монеты,но вывести не дает...отправляет на вериф повторный а потом выдает в вашем регионе не доступно...

+ на второй акк тоже сегодня начислили

Тоже сегодня упали монеты,но вывести не дает...отправляет на вериф повторный а потом выдает в вашем регионе не доступно...
Вывел залил на новый ак с низким курсом

Вывел залил на новый ак с низким курсом
Зря наверное выводите) Там за холд токены каждый день начисляются. Плюс как я понял бонус за реф если держать месяц)

Зря наверное выводите) Там за холд токены каждый день начисляются. Плюс как я понял бонус за реф если держать месяц)
Там 8 баксов получилось Я лучше на низах закину чтоб больше токенов насыпали

Кто нибудь кто выводил скиньте инструкцию может я чет не так делаю(хотя вроде так...

А что там выводить? Меняете монеты на лайткоины, и выводите хоть на пайер

Щас можно еще регаться?

Курс уебали об пол. Кто-то абузит походу

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Интересно деп закину на одном курсе а потом он упал ещё ниже по какому курсу будут бонус рассчитывать?

Эта бебра ебнулась на много больше остального рынка. Если не видишь
Если топовая альта падает на 30% ,то такие щитки на 50-60%, так всеода
Интересно деп закину на одном курсе а потом он упал ещё ниже по какому курсу будут бонус рассчитывать?
Начислят по курсу на день зачисления бонуса.

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Тут нет ничего интересного, тебе в пендинг кидают кол-во монет, которое на тот момент будет равняться 15$. Образно говоря 70 монеток. И на выходе из пендинга тебе зачислят 70 монет. А сколько это будет стоить на момент выхода из пендинга, уже от курса зависит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если топовая альта падает на 30% ,то такие щитки на 50-60%, так всеода
Да не отвечай ты ему) Он коины называет "беброй" (Боже это что вообще за слово убогое такое) и при этом думает, что если биток упал на, образно говоря, 2%, то и все остальное тоже на 2% должно падать, а если о Боги, процент больше, то все, это "бебра", которую абузят и на дно опускают))) Это крипто аналитик, который про абуз монеты говорит с капитализацией в пол миллиарда $)))

Тут нет ничего интересного, тебе в пендинг кидают кол-во монет, которое на тот момент будет равняться 15$. Образно говоря 70 монеток. И на выходе из пендинга тебе зачислят 70 монет. А сколько это будет стоить на момент выхода из пендинга, уже от курса зависит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да не отвечай ты ему) Он коины называет "беброй" (Боже это что вообще за слово убогое такое) и при этом думает, что если биток упал на, образно говоря, 2%, то и все остальное тоже на 2% должно падать, а если о Боги, процент больше, то все, это "бебра", которую абузят и на дно опускают))) Это крипто аналитик, который про абуз монеты говорит с капитализацией в пол миллиарда $)))
Какой ты нежный)) не заплакал хоть не? Я лично знаю что абузят. Хуйни тут понаписал корреспондент хуев

Какой ты нежный)) не заплакал хоть не? Я лично знаю что абузят. Хуйни тут понаписал корреспондент хуев
1) 14/12/21 17:09 Жмот: Кто-то абузит походу
15/12/21 09:41 Жмот: Я лично знаю что абузят
Ты уж определись. А то переобуваешься ты что-то очень быстро, "лично знающий абузеров"
2) Что-то ты ничего не ответил по поводу того, что только тупорылый человек может кричать о падении курса из-за абуза монеты с капитализацией в пол ярда $. Очень хочется почитать твою аналитику))) Всегда интересны рассуждения людей, которые зашли в какую-то тему от силы с полгода (в лучшем случае), но уже себя считают топ-менеджерами направления)
3) Насчет "нежный" и "и не заплакал хоть", ты еще больше убедил в своей абсолютной недалекости. Можешь, в целом и дальше писать в том же стиле, необразованное быдло, но считающий себя аналитиком, это ж бесплатная клоунада, так что с радостью посмотрим на тебя))

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD