Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

Только сейчас курс падает, и невыгодно выводить, если по большому курсу начисляли монетки

• Like
Реакции: Raddington
Кто-то выводил уже? Подскажите как выгоднее вывести?
или в LTC или в XLM неплохо. Глянь посчитай, как лучше.
Досих пор не зачислились (
Да зачислятся. Рабочие 7 дней, как пройдут. А может ещё какие небольшие нюансы есть.

• Like
Реакции: Raddington
  • Like
Реакции: sosisochka
Пользователи, присоединившиеся к программе Abra Perx, могут рассчитывать на распространение CPRX в течение 5-7 рабочих дней.
Распределение вознаграждений может быть отложено в периоды необычной волатильности рынка.

Награды Abra Trade ™ будут распределяться два раза в неделю.

Награды Abra Earn ™ будут распределяться один раз в неделю.

Вознаграждения Abra Borrow ™ будут распределяться один раз в месяц в зависимости от того, когда пользователь взял ссуду.

Не даёт поставить на вывод, кто-нибудь сталкивался с таким? Пробовал разные суммы ставить, толку нет. Кошель выводной из траст валлет.

Вложения

• F5A0D899-BEAE-4252-A7F8-0DBF45E6EF97.png
    F5A0D899-BEAE-4252-A7F8-0DBF45E6EF97.png
    23,2 KB · Просмотры: 54
Не даёт поставить на вывод, кто-нибудь сталкивался с таким? Пробовал разные суммы ставить, толку нет. Кошель выводной из траст валлет.
Зря поменял курс просел подождал бы хотя бы до чтоб до 0.26 поднялся

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Зря поменял курс просел подождал бы хотя бы до чтоб до 0.26 поднялся
Я выше писала, что счас не время выводить, если только монетки не начисляли по курсу 0.13

• Like
Реакции: MrCat
Ребят, вы конечно молодцы, я ведь не про курс спрашивал а про вывод, мне эти деньги прямо сегодня принесут в два раза прибыли если выведу

Не знаю почему у вас вывод не активен, буквально 2 дня назад выводила, все работало

Скум получается?)

при выводе в ltc не используйте SegWit адрес
.....В настоящее время не поддерживается вывод на адреса SegWit. Пожалуйста, отправляйте свои выводы на адреса, не относящиеся к SegWit. Мы также не поддерживаем формат адреса с 'coin: address', за исключением BCH. Существуют определенные генераторы QR-кода, которые помещают имя монеты перед адресом. Примером может быть «биткойн: адрес», мы не поддерживаем это. Просто убедитесь, что удалили часть «биткойн:» и вводите адрес только при выводе средств в этот кошелек..... Обратите внимание, что вывод криптовалюты может быть периодически недоступен из-за технического обслуживания, обновления кошелька или по другим причинам.......

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
На траст валлет перевод не проходил, пробнул на кошелёк криптонатор, возврата пока не было, жду поступления средств!

На траст валлет перевод не проходил, пробнул на кошелёк криптонатор, возврата пока не было, жду поступления средств!
Нах вы на херню кидаете какую ту бинанс же есть

• Like
Реакции: sosisochka
Депал 3 декабря, в пендинге висят до сих пор

• Like
Реакции: MrCat