Наоборот, самое то вкладывать. А рост, выростит конечно она. Сомнений нетучет монету не пампят, к сожалению
cейчас весь рынок в просадке. просто подождать нужно.чет монету не пампят, к сожалению
незнаю за счёт чего монета должна вырасти? Куча рефоводов, рефералов залетело, будут активно сливать монеты по низкой цене, и она будет ещё ниже падать, вырасти сможет после этой акций, спустя года 2, ЕСЛИ вырастетНа
Наоборот, самое то вкладывать. А рост, выростит конечно она. Сомнений нету
Отвечу по пунктам, покупать, это не значит вкладывать много. Покупать, это в данный момент на просадке делать акки дропов, и вкладывать по минимуму.незнаю за счёт чего монета должна вырасти? Куча рефоводов, рефералов залетело, будут активно сливать монеты по низкой цене, и она будет ещё ниже падать, вырасти сможет после этой акций, спустя года 2, ЕСЛИ вырастет
А ваши попытки убедить людей КУПИТЬ монету которая раздается на халяву - четные
twt вспомни)незнаю за счёт чего монета должна вырасти? Куча рефоводов, рефералов залетело, будут активно сливать монеты по низкой цене, и она будет ещё ниже падать, вырасти сможет после этой акций, спустя года 2, ЕСЛИ вырастет
Убеждаю на просадке вкладывать хотя бы доллар, потому что рост будет, эти 2 с лишним недели это показалиА ваши попытки убедить людей КУПИТЬ монету которая раздается на халяву - четные
Да, а тут то проекту, не год и не два оказывается. Те кто боятся рисковать, они и на воду дуть будут всегдарегнулся и депнул) спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
twt вспомни)
Ну если реально много пользователей влезут и распробуют. Цена неизбежна упадёт, но здесь же есть и плюсы:незнаю за счёт чего монета должна вырасти? Куча рефоводов, рефералов залетело, будут активно сливать монеты по низкой цене, и она будет ещё ниже падать, вырасти сможет после этой акций, спустя года 2, ЕСЛИ вырастет
незнаю за счёт чего монета должна вырасти? Куча рефоводов, рефералов залетело, будут активно сливать монеты по низкой цене, и она будет ещё ниже падать, вырасти сможет после этой акций, спустя года 2, ЕСЛИ вырастет
Ну ка подробнее, где раздают на ХАЛЯВУ? дают, но если вложишь хоть минимуммонету которая раздается на халяву
Задеп 15 $ дают нет? Просто баннера не вижу такого, только за 1$ естьcейчас весь рынок в просадке. просто подождать нужно.
Внимательнее читайте, за что дают 25 баксов, за привлечение друга и т.д и т.пЗадеп 15 $ дают нет? Просто баннера не вижу такого, только за 1$ есть
Реферальная программа получаем по 25$ в токенах CPRX за депозит в 15$+ и удержании месяц ( https://www.abra.com/referral/ )Задеп 15 $ дают нет? Просто баннера не вижу такого, только за 1$ есть
Выше писали,что за второе получили,может в поддержку написать?Меня смущает только одно) Не падение курса) А то, что я со 2 декабря жду зачисления за деп))) Если уж совсем за уши тянуть, то если второе число не считать, третье число это пятница, потом выходные, потом пять рабочих, потом выходные и сегодня при таких раскладах седьмой день, но пока и сегодня тишина) Но это прям совсем за уши вытянуть, чтобы досчитать до седьмого дня сегодня) Одно только вижу как деп в минуса уходит из-за курса лайта)
Подожду до конца дня и буду писать. Но опять же, если говорить о том, что писали ранее, то много отзывов читал, что ТП игнорит)) Поэтому я и не тороплюсь особо им писать) Суть то не в этом, а в том, что они еще очень сырые, хотя столько лет на рынкеВыше писали,что за второе получили,может в поддержку написать?
Тоже 5 депала,пока ничего не пришло ,ну пятое это выходные получается от 6 считать 7 дней это получается завтра только 7 день будет это если без выходных05 числа сделал деп, сегодня ждал, но чуда не произошло, висит пендинг. Или 7 дней без выходных? Кому как приходило?
а почему просто не задепать в usdt и все? деп не будет в минус уходитьМеня смущает только одно) Не падение курса) А то, что я со 2 декабря жду зачисления за деп))) Если уж совсем за уши тянуть, то если второе число не считать, третье число это пятница, потом выходные, потом пять рабочих, потом выходные и сегодня при таких раскладах седьмой день, но пока и сегодня тишина) Но это прям совсем за уши вытянуть, чтобы досчитать до седьмого дня сегодня) Одно только вижу как деп в минуса уходит из-за курса лайта)
Слушай, ну ты всерьёз думаешь, что до этого "лайфхака" никто не додумался? Кто не хочет рисковать и переживает, тот меняет сразу на usdt. Кто хочет рисковать, тот не будет держать в стейблах. Но это всё лирика, ибо смысл моего того поста был в том, что монеты не начисляют более 7 рабочих дней, а не о просадках депа, usdt и прочего что не относилось к теме моего сообщения.а почему просто не задепать в usdt и все? деп не будет в минус уходить