Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

чет монету не пампят, к сожалению

На

Наоборот, самое то вкладывать. А рост, выростит конечно она. Сомнений нету
незнаю за счёт чего монета должна вырасти? Куча рефоводов, рефералов залетело, будут активно сливать монеты по низкой цене, и она будет ещё ниже падать, вырасти сможет после этой акций, спустя года 2, ЕСЛИ вырастет
А ваши попытки убедить людей КУПИТЬ монету которая раздается на халяву - четные

незнаю за счёт чего монета должна вырасти? Куча рефоводов, рефералов залетело, будут активно сливать монеты по низкой цене, и она будет ещё ниже падать, вырасти сможет после этой акций, спустя года 2, ЕСЛИ вырастет
Отвечу по пунктам, покупать, это не значит вкладывать много. Покупать, это в данный момент на просадке делать акки дропов, и вкладывать по минимуму.
Насчёт роста, так скажу, я на 10 акках вложила по баксу когда курс был 0.13. И подняла на них по 100 монет с лишним.
Ты читаешь то, что хочешь читать, не более

регнулся и депнул) спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
twt вспомни)

Убеждаю на просадке вкладывать хотя бы доллар, потому что рост будет, эти 2 с лишним недели это показали
регнулся и депнул) спасибо

twt вспомни)
Да, а тут то проекту, не год и не два оказывается. Те кто боятся рисковать, они и на воду дуть будут всегда

Ну если реально много пользователей влезут и распробуют. Цена неизбежна упадёт, но здесь же есть и плюсы:

- кол-во токена в обращении в любом случае будет не более 3 миллиардов;
- чем больше пользователей, тем привлекательнее система на CPRX для инвесторов;

Т.е. если команда стоит серьёзная за этим делом на долгосрок, большое число пользователей конечно обрушит CPRX,
но одновременно привлечёт инвесторов - толстосумов. Здесь и киты на биржы подтянутся, как планктон созреет.
Плюс крипту, как не крути будут внедрять и фиатные платёжки. Как бы в долгосроке CPRX может очень добро стрельнуть.

Если курс CPRX на снижение цены будет коррелировать с ростом пользователей (до определённого момента), это даже отлично.
Тогда это не путь в безду, а ускорение с сопки перед огромным холмом. Ну я так думаю. А хз, как оно будет. :7:

монету которая раздается на халяву
Ну ка подробнее, где раздают на ХАЛЯВУ? дают, но если вложишь хоть минимум

Вложения

• Screenshot_20211213_170721.jpg
    Screenshot_20211213_170721.jpg
    216,1 KB · Просмотры: 40
  • Like
Реакции: sstasvu
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Меня смущает только одно) Не падение курса) А то, что я со 2 декабря жду зачисления за деп))) Если уж совсем за уши тянуть, то если второе число не считать, третье число это пятница, потом выходные, потом пять рабочих, потом выходные и сегодня при таких раскладах седьмой день, но пока и сегодня тишина) Но это прям совсем за уши вытянуть, чтобы досчитать до седьмого дня сегодня) Одно только вижу как деп в минуса уходит из-за курса лайта)

Меня смущает только одно) Не падение курса) А то, что я со 2 декабря жду зачисления за деп))) Если уж совсем за уши тянуть, то если второе число не считать, третье число это пятница, потом выходные, потом пять рабочих, потом выходные и сегодня при таких раскладах седьмой день, но пока и сегодня тишина) Но это прям совсем за уши вытянуть, чтобы досчитать до седьмого дня сегодня) Одно только вижу как деп в минуса уходит из-за курса лайта)
Выше писали,что за второе получили,может в поддержку написать?

Выше писали,что за второе получили,может в поддержку написать?
Подожду до конца дня и буду писать. Но опять же, если говорить о том, что писали ранее, то много отзывов читал, что ТП игнорит)) Поэтому я и не тороплюсь особо им писать) Суть то не в этом, а в том, что они еще очень сырые, хотя столько лет на рынке

05 числа сделал деп, сегодня ждал, но чуда не произошло, висит пендинг. Или 7 дней без выходных? Кому как приходило?

05 числа сделал деп, сегодня ждал, но чуда не произошло, висит пендинг. Или 7 дней без выходных? Кому как приходило?
Тоже 5 депала,пока ничего не пришло ,ну пятое это выходные получается от 6 считать 7 дней это получается завтра только 7 день будет это если без выходных

а почему просто не задепать в usdt и все? деп не будет в минус уходить

• Like
Реакции: sosisochka
а почему просто не задепать в usdt и все? деп не будет в минус уходить
Слушай, ну ты всерьёз думаешь, что до этого "лайфхака" никто не додумался? Кто не хочет рисковать и переживает, тот меняет сразу на usdt. Кто хочет рисковать, тот не будет держать в стейблах. Но это всё лирика, ибо смысл моего того поста был в том, что монеты не начисляют более 7 рабочих дней, а не о просадках депа, usdt и прочего что не относилось к теме моего сообщения.
Только что зачислили монеты. Ну теперь можно спокойно забыть про деп и вознаграждение. Пускай выздоравливают скорее))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sstasvu
Как выйти с кошелька на Айфоне?