Horomz
Король флуда
- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
3 КАРТЫ МАКСИМУМ НА АКК??В принципе да, но кому то ранее на это имя и приходило отправление с картой.
3 КАРТЫ МАКСИМУМ НА АКК??В принципе да, но кому то ранее на это имя и приходило отправление с картой.
Да, больше трех карт не дает.3 КАРТЫ МАКСИМУМ НА АКК??
мне написано, что Приедет ~ 11 ноябрясколько по времени идет карта почтой?
зависит от того где ты живешь ))сколько по времени идет карта почтой?
подтверждением как бы в момент получения части данных по карте на номер тел в смс видимо считается.Я ХЗ ЗНАЛ ДАННЫЕ ЧУЖОЙ КАРТЫ ЗАКАЗАЛ НА НИХ КАК БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТА ИДЕТ У НИХ ХЗ ПОМОЙКА А НЕ КОНТОРА
я понял ты про кошель)) ну на один кошель более одной карты нет и смысла делатьСмог больше сделать?
Посмотреть вложение 129210
3 карты дает сделать на один паспортя понял ты про кошель)) ну на один кошель более одной карты нет и смысла делать
иди изучай дальше) а еще и знающий написано)3 карты дает сделать на один паспорт
А что она сразу подключена разве?Как сразу отключить мультвалютность?
Если акк идентифицированный, то при заказе карты есть выбор: сделать сразу ее мультивалютной или просто обычной. Если акк аноним или именной, то заказывается сразу обычная, т.к. мультивалютность можно подключить только на идентифицированном аккаунте.А что она сразу подключена разве?
а зачем заказывать карту с ней? там есть выбор изначальноКак сразу отключить мультвалютность? Хочу обслуживание за 0 рублей
Как сразу отключить мультвалютность? Хочу обслуживание за 0 рублей
Тебе на определенном этапе прям дают выбор. Две кнопки, без мульти и с мульти.Как сразу отключить мультвалютность? Хочу обслуживание за 0 рублей
Да, потому что по умолчанию стоит с мультиком и во время заказа уже сам выбираешь без мульти. Ну если у тебя не показало, значит глюк какой-то и да, тогда надо быть внимательным. А то спустя месяц можно внезапно огорчиться минусу в 99р))Бандиты, все равно после регистрации заказа лучше проверьте этот пункт, так как у меня при заказе не выдало никакого окна выбора, а после заказа уже увидел, что подключил мультивалютность.