ElonMusk109 Бог флуда 6 Апр 2022 #1 *Есть предположение, что доступно не всем пользователям, скорее всего только идентифицированным, но это не точно! Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 6 Апр 2022 Реакции: Denver1984, Zermatter, Dal111 и 19 других
*Есть предположение, что доступно не всем пользователям, скорее всего только идентифицированным, но это не точно! Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
IvsI3 Бог флуда 6 Апр 2022 #4 Dogesuchfun написал(а): И что мне теперь без реакций делать?) Нажмите для раскрытия... Чупачупс сосать. Реакции: StallionRain и vlad_gromov
Dogesuchfun написал(а): И что мне теперь без реакций делать?) Нажмите для раскрытия... Чупачупс сосать.
FAIM110 Бог флуда 6 Апр 2022 #7 А у меня все еще карта Яндекс.Деньги лежит, до 2023 года похожу с ней)
lolo109 Пингвин Активный 6 Апр 2022 #9 У меня один вопрос, хде Мир? Реакции: serkor1983, Dim1k, Windows11 и 2 других
kutun95 Бог флуда 6 Апр 2022 #11 lolo написал(а): У меня один вопрос, хде Мир? Нажмите для раскрытия... Похоже, у них контракт остался с Виза Мастеркард
lolo написал(а): У меня один вопрос, хде Мир? Нажмите для раскрытия... Похоже, у них контракт остался с Виза Мастеркард
e60 Бог флуда 6 Апр 2022 #12 Я так понимаю работают онли в рф, оплатить условный спотифай с неё не получится?
ElonMusk109 Бог флуда 6 Апр 2022 #14 lolo написал(а): У меня один вопрос, хде Мир? Нажмите для раскрытия... Даже киви виртуалку МИР запилили! Скорее всего сделают, не торопятся, т.к. текущие карты работают в РФ. kutun написал(а): Похоже, у них контракт остался с Виза Мастеркард Нажмите для раскрытия... За пределами РФ разве их карты работают? Кстати, они где-то писали, что у них есть физический запас карт, вроде на дзене... Последнее редактирование: 6 Апр 2022 Реакции: kutun
lolo написал(а): У меня один вопрос, хде Мир? Нажмите для раскрытия... Даже киви виртуалку МИР запилили! Скорее всего сделают, не торопятся, т.к. текущие карты работают в РФ. kutun написал(а): Похоже, у них контракт остался с Виза Мастеркард Нажмите для раскрытия... За пределами РФ разве их карты работают? Кстати, они где-то писали, что у них есть физический запас карт, вроде на дзене...
Yipon Флудер Забанен 6 Апр 2022 #15 lolo написал(а): У меня один вопрос, хде Мир? Нажмите для раскрытия... UnionPay Реакции: Olegatr, vlad_gromov и max_nag
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 6 Апр 2022 #17 Stydent написал(а): вопрос только один, зачем вам пластик от юмани? Нажмите для раскрытия... Чтобы было, тем более цена смех же. На крайний случай лишняя карта для дорожек Реакции: Modern888
Stydent написал(а): вопрос только один, зачем вам пластик от юмани? Нажмите для раскрытия... Чтобы было, тем более цена смех же. На крайний случай лишняя карта для дорожек
ElonMusk109 Бог флуда 6 Апр 2022 #18 Stydent написал(а): вопрос только один, зачем вам пластик от юмани? Нажмите для раскрытия... За такую цену? Пусть будет! Реакции: kutun
Stydent написал(а): вопрос только один, зачем вам пластик от юмани? Нажмите для раскрытия... За такую цену? Пусть будет!
Stydent11 Бог флуда 6 Апр 2022 #19 я так и подумал, что за рупь карта лишней не будет) Последнее редактирование: 6 Апр 2022
eror Бог флуда 6 Апр 2022 #20 в итоге-то дают только на полностью идентифицированные кошельки и только избранным?