да это все хуйня, сейчас почти все банки делают визу и мастеркард либо бессрочными, либо на 6 лет, похуй че на ней будет написано и все старые тоже такими-же делаютНа одном из кошелей есть предложение на 6 лет, но при оформлении выдало обслуживание карты на 3 года.
Согласна, карты лишними не бывают, тем более за рубль, грех не взять))да это все хуйня, сейчас почти все банки делают визу и мастеркард либо бессрочными, либо на 6 лет, похуй че на ней будет написано и все старые тоже такими-же делают
Точно? Есть подтверждение? Я ни разу о таком не слышал...Так ща и новую ненадо , в чат им пишешь, они текущую продлевают на 6 лет без замен
да лан, как санкции ввели, так и стали делать, мне продлилиТочно? Есть подтверждение? Я ни разу о таком не слышал...
Круто, надо будет попробовать ведьмачью карту продлить, она мне больше нравится, чем киберпанковская.да лан, как санкции ввели, так и стали делать, мне продлили
Параллельно с этим в картах написано этоВ приложении еще вчера вылезло и на еще почту прислали
Посмотреть вложение 447427 Посмотреть вложение 447428
Это видимо для тех кто успел до 12 апреля офоромить, мне письмо 12ого пришлоПараллельно с этим в картах написано это