Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
Можно же вписывать любое имя на латинице.Т.е. в строку "Имя на карте" латиницей написать другое имя?
Посмотреть вложение 129206
3 года назад, когда карты тоже были по рублю, такое прокатило. На конверте было мое имя, а на карте придуманное.
В этом плане странно, мне исключительно на имя на карте конверты былиТ.е. в строку "Имя на карте" латиницей написать другое имя?
3 года назад, когда карты тоже были по рублю, такое прокатило. На конверте было мое имя, а на карте придуманное.
в чем проблема пойти и поменять в паспорте ФИ на Лапки Кота?Конверт придет на ФИ, указанные на карте. То есть если у тебя на ней Лапки Кота, то на почте придется объяснять, что Лапки - это ты.
у меня напечатано на конверте ФИО на русском - карту, которую получал год назадКонверт придет на ФИ, указанные на карте. То есть если у тебя на ней Лапки Кота, то на почте придется объяснять, что Лапки - это ты.
Рискни. Вдруг акционером станешьу меня напечатано на конверте ФИО на русском - карту, которую получал год назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------рискнуть что-ли..
Посмотреть вложение 129212
Именно, а присылали с фи на карте.Даже на этапе подтверждения и оплаты имя получателя и имя на карте разнесены по отдельным строкам.
Посмотреть вложение 129213
А потом обратно, на Ушки Кота же?в чем проблема пойти и поменять в паспорте ФИ на Лапки Кота?
Да, я про это, чтобы на карте какая-нибудь смешная фраза, а не фи былоТ.е. в строку "Имя на карте" латиницей написать другое имя?
К слову, чего терять, заказал одну из карт с Лапками. Я взрослый человек, имею право.Именно, а присылали с фи на карте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А потом обратно, на Ушки Кота же?
в РБ без проблемскажите в другие страны кроме России есть доставка
В принципе да, но кому то ранее на это имя и приходило отправление с картой.как понял имя на карте свое можно ???