просто не каждый знает что с ними делать, вот и вседа они упыри убрали нормальный кеш бек с карт, теперь их никто не берет, так хоть по рублю раздать ....
Логика в твоих словах есть, но не всегда виртуалки канают. Есть "вещи" где пластик нужен. Это раз. Второе. Сама по себе карта ЯД (как и Киви) очень удобна в том плане, что когда там остаются какие-то копейки (пусть для примера 100р), которые в общем-то в данный момент не нужны для оплаты чего-то в инете, но например, хочется пивка пойти бутылку купить (просто пример). Вывести не сможешь, ибо комиссия все сожрет, а так пошел в магаз и оплатил. Считаю, что карты Киви и ЯД надо иметь все равно. Тем более за 1р.Для этого есть виртуалки.
все там отлично выводится, просто эти темы не для всех)Логика в твоих словах есть, но не всегда виртуалки канают. Есть "вещи" где пластик нужен. Это раз. Второе. Сама по себе карта ЯД (как и Киви) очень удобна в том плане, что когда там остаются какие-то копейки (пусть для примера 100р), которые в общем-то в данный момент не нужны для оплаты чего-то в инете, но например, хочется пивка пойти бутылку купить (просто пример). Вывести не сможешь, ибо комиссия все сожрет, а так пошел в магаз и оплатил. Считаю, что карты Киви и ЯД надо иметь все равно. Тем более за 1р.
А я разве писал что-то против? Просто для этого не нужно иметь 3 пластиковые карты на 1 кошелек.Считаю, что карты Киви и ЯД надо иметь все равно. Тем более за 1р.
3 пластика на один кошель - вообще не имеет смыслаА я разве писал что-то против? Просто для этого не нужно иметь 3 пластиковые карты на 1 кошелек.
три акка на алике к каждой один пластик яда .3 пластика на один кошель - вообще не имеет смысла
Вот и я об этом. Много плюсов от пластика. Плюс повторюсь, сливки (бонусы) можно снимать регая все 3 карты на определенных ресурсах типа того же Алика.три акка на алике к каждой один пластик яда .
пивка так сказать на виртуалку в киоске не взять .
виртуалкой в магазе нерасплатиться за продукты.
да и я зп получаю на свой пластик яда например
все равно пластик нада
а виртуалки я могу в любой момент регнуть на другом акке яд делов то 5 минут .
А тут пластик по 1 рублю да на 3 года
грех не взять.
Привязываешь в платежных приложениях с NFC @ расплачиваешься.виртуалкой в магазе нерасплатиться за продукты.
Про что речь, про кашу?сливки (бонусы) можно снимать регая все 3 карты на определенных ресурсах типа того же Алика
Как ЯД верефицировать? Или всё прикрыли и только на свои данные бить?три акка на алике к каждой один пластик яда .
пивка так сказать на виртуалку в киоске не взять .
виртуалкой в магазе нерасплатиться за продукты.
да и я зп получаю на свой пластик яда например
все равно пластик нада
а виртуалки я могу в любой момент регнуть на другом акке яд делов то 5 минут .
А тут пластик по 1 рублю да на 3 года
грех не взять.
Да, у каждого же есть телефон с нфс(у меня как бы есть, а как бы и нету(santin n1) не даёт в последнее время списать с гугл пей(китайцы зажопили сертифицировать тел), а с яндекс кошелька давало всегда, но это геморой ещё тот перекидывать бабки со сбера на яд,а потом заходить в приложение яда чтобы оплатить!! в селе(почти) в магазах на первых этажах многоэтажек где мобильный интернет задыхается, дай бог пару палок в 3г)Привязываешь в платежных приложениях с NFC @ расплачиваешься
Однако 30000 быстро довольно раздали, несмотря на это даже ...да они упыри убрали нормальный кеш бек с карт, теперь их никто не берет, так хоть по рублю раздать ....
Да, конечноЯ правильно понимаю, что все 3 заказанных на один ЯД кошелек карты будут иметь с ним общий баланс?
ну ты проснулся))Походу, акция досрочно завершилась.
Цена опять 399
тебя хомяк трахнет даже за 100к на телеком, не говорю уж про 300кВы так ответили от недостатка информации. Если через сайт операторов пополнять то можно до 300000 заливать на телефоны.