IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.295
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
выше уже все разжевали.в чем смысл этой карты? кроме того что пластик лишним не будет?)
выше уже все разжевали.в чем смысл этой карты? кроме того что пластик лишним не будет?)
+++А мне понравилось, вполне норм карта. Хотя функция у карты 1, оплатить покупку. Не нравится, заказывайте у тинкова титановую
сказали же уже 10 тысяч на 1 яндекс-паспортСкажите,без комиссии можно снимать 10 тыс. с карты... А если вторую карту заказать у нее отдельно будет еще 10 тыс без комиссии или это общее на аккаунт?
Россия? по ссылке из поста переходишь. дальше по "Заказать карту" кликаешь и эта форма открывается как на скринеу меня нет и не было такого окна! (
Кошелек заведиу меня нет и не было такого окна! (
Россия? по ссылке из поста переходишь. дальше по "Заказать карту" кликаешь и эта форма открывается как на скрине
Кошелек заведи
ну так войди в яндекс кошель
С маникюром вашим стыдно любую карту доставать, а яндекс оранжевая норм.по фулл-прайсу заказывал месяц назад - так там такая параша приходит, это пиздец.
она сделана как-будто из картона, вся гнется. так еще 1/4 карты прозрачная. на кой черт? если раньше все данные были выгравированы на карте, то теперь простым текстом на задней стороне пишется. я им такое гневное письмо накалялкал. в конверте еще лист с наклейками убогими вложен. тьфу нахуй. для сравнения, до этого три года была вот такая
стильная, черная. а новую стыдно доставать из портмоне.
с карты на карту без комиссии пополняю. самое удобноекиви намного удобнее, заебался искать где этот яндекс без комиссии пополнить, то в евросети компы не робят, то связном один продаван, который 4 часа кредит оформляет. киви терминалы на каждом шагу, да и идентификацию проще/бесплатно пройти можно из любого места.
в приложении с карточки пополнение без комиссии. по крайней мере со сберакиви намного удобнее, заебался искать где этот яндекс без комиссии пополнить, то в евросети компы не робят, то связном один продаван, который 4 часа кредит оформляет. киви терминалы на каждом шагу, да и идентификацию проще/бесплатно пройти можно из любого места.