krojf
Опытный
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
Мне хотели кинуть. Пришел за ней, а она уже приготовлена была для выдачи почтальономНе кинут
Мне хотели кинуть. Пришел за ней, а она уже приготовлена была для выдачи почтальономНе кинут
Все точно так же, и карта оранжевая застряла, и жалею, что взял две цветных вместо черных.Забрал синюю и черную, оранжевая в пути.
Если бы знал что черная такая опупенная по сравнению с цветным говном то взял бы все три черные.
проснулся что ли?) написано до 29 ноября или до окончания акционных карт, карты разобрали в первые дничет у меня нету цены 1 р, только стоит 399
Ну во-первых на цветных нет эмбоссированного имени с твоим никомхз что вам не нравиться, мне зашла цветная карта
Минимализм, не?Ну во-первых на цветных нет эмбоссированного имени с твоим ником
Произвольный текст на лицевой стороне > минимализм. А неименные карты с одноцветным дизайном можно и в других местах выпустить бесплатно.Минимализм, не?
до конца срока действия, я киви карту за месяц до конца активировал (понадобилась), проблем быть не должнотоже только что получил зелёную и синюю. около желтого кружка эмблемы мастеркарда точка непонятная на двух картах. а так всё норм. Можно их активировать через годик например?
https://money.yandex.ru/cards/yacard?_openstat=bankcards;yacard;issueБаланс на картах=балансу счета яндекс денег? и где почитать о тарифах, которые установлены на этих картах?
Должен быть идентифицированный. Тогда 10000 без комиссииСегодня пришла карта...активировал, пошёл в банкомат Сбербанка, снял сотку....Комиссия составила 100 рублей. Снял сотку списали 2, какого хрена??Кошелек Именной если что
https://mipped.com/f/threads/jandeks-karta-za-1-rubl.91259/page-15#post-1972153Сегодня пришла карта...активировал, пошёл в банкомат Сбербанка, снял сотку....Комиссия составила 100 рублей. Снял сотку списали 2, какого хрена??Кошелек Именной если что
ХорошоДолжен быть идентифицированный. Тогда 10000 без комиссии
тоже точка около желтого круга. аппаратуру, чтобы делала без точки не могут настроить . где их контроль качестваВсё по кайфу
Посмотреть вложение 130596