Oooops
Участник
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Тоже пишет что приедут 12 ноября, но по треку тишина, даже не принято в отделениеТоже не трэкается, хотя написано что ~12 ноября должная приехать
Тоже пишет что приедут 12 ноября, но по треку тишина, даже не принято в отделениеТоже не трэкается, хотя написано что ~12 ноября должная приехать
Это где такой сервис, в СПб тупо извещения приносят в ящикСмс пришло что карты ждут на почте
Смс от яндекса, почта тут не причем.Это где такой сервис, в СПб тупо извещения приносят в ящик
мне вообще звонят с почтыЭто где такой сервис, в СПб тупо извещения приносят в ящик
lol, топ кардер 228Пришло 22 штуки нахер мне столько? Сам не знаю
фотку бы оть приложил)Карта пришла в чёрном цвете. Качество хорошее, даже лучше Тинькофа. В подарок небольшой набор наклеек
Ответ от поддержки:Яндекс пишет, что карта будет завтра, но трек вообще нигде не светился.
Цвет оранжевый
lol, топ кардер 228
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фотку бы оть приложил)
На почте платить за доставку нужно?Карта пришла в чёрном цвете. Качество хорошее, даже лучше Тинькофа. В подарок небольшой набор наклеек.
нет, конечно.На почте платить за доставку нужно?
У меня такой ответ дали:Ответ от поддержки:
"У нас есть хорошая новость и не очень.
Хорошая новость — акция завершилась, но вы все же успели купить Я.Кард за 1 рубль.
Плохая новость — оранжевые карты были слишком популярны, они закончились. Но мы не хотим задерживать доставку вашей карты, поэтому пришлем вам черную. Приятную на ощупь, стильную, красивую премиальную черную карту Mastercard World за 1 рубль сроком на 3 года. Надеемся, она вам понравится."
Дали трек, который тоже никуда еще не едет. Я говорю не надо мне вторую чёрную, предлагают отправить им данные и перевыпустить в других цветах или 50 баллов.