superfuckers
Опытный
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
такая же хреньКапец. Мало того, что отправку задержали на неделю, еще и карта другая...
Посмотреть вложение 130745
На прошлой акции хоть бесплатно на год дали смс-оповещения, в качестве извинения.
А тут просто перед фактом поставили.
это не точка, а значок торговая марка ™тоже точка около желтого круга. аппаратуру, чтобы делала без точки не могут настроить . где их контроль качества
да. я был не прав.это не точка, а значок торговая марка ™
ахах, во дают, а я все потом, да потом. Могли бы уж фиксированно сделать акцию, т.е. если до 29, значит, до 29проснулся что ли?) написано до 29 ноября или до окончания акционных карт, карты разобрали в первые дни
Тоже такое письмо пришло, хотя на самом деле получена именно оранжеваяКапец. Мало того, что отправку задержали на неделю, еще и карта другая...
На прошлой акции хоть бесплатно на год дали смс-оповещения, в качестве извинения.
тоже самое...2 другие пришли уже как дней 5,эта едет до сих пор,ещё и вторая чёрная...нет бы зелёную хотя быКапец. Мало того, что отправку задержали на неделю, еще и карта другая...
Да вроде 1-гокто знает какого числа акция стартовала ?
Уже говорили что лимит дается на паспорт, а не на кошелек.Ребят, проверьте плиз лимит на снятие наливка в 10К
У меня он распространился на все кошельки!
Фишка в том, что на разных кошельках горит тип 10К можно снять, а по факту шишУже говорили что лимит дается на паспорт, а не на кошелек.
Капец. Мало того, что отправку задержали на неделю, еще и карта другая...
Мне не пришло такое. Видимо не всем повезло)пришло письмо
Пишем на случай, если вы заметили предыдущее письмо — про карту, которая должна приехать вместо оранжевой.
Не обращайте внимание на это письмо, пожалуйста: вам приедет именно та карта, которую вы заказали. Оранжевая, если вы выбирали оранжевую. Или другая, если выбирали другую.
А мы пойдём ещё раз перепроверим робота, который заведовал этой рассылкой.