krojf
Опытный
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
У меня по Москве катается уже четвертый деньКарты начинают приезжать, одна уже на почте
У меня по Москве катается уже четвертый деньКарты начинают приезжать, одна уже на почте
И на естественные ФИО, а не карточныеКарты начинают приезжать, одна уже на почте
Все 12 штук?По трекам уже все на почте, надо сходить забрать.
как ты столько заказал ?Пришло 22 штуки нахер мне столько? Сам не знаю
Фига ты, обмажешься имиПришло 22 штуки нахер мне столько? Сам не знаю
Не, 10 всего то)И на естественные ФИО, а не карточные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все 12 штук?
На колоду не хватает (Пришло 22 штуки нахер мне столько? Сам не знаю
Почта в прибыли, ЯД потратился на сами карты и их пересылку.Пришло 22 штуки нахер мне столько? Сам не знаю
22 карты = минимум 8 акков у челаПочта в прибыли, ЯД потратился на сами карты и их пересылку.
Видимо ты победитель конкурса "Кто обует ЯД"
Заказывал 3шт. Треки, как появились, вбил в приложение, затем пришли на яд почту 3 письма с треками. 2 едут, по третьему -тишина. Решил проверить трек, а на сайте к той карте уже дугой трек вбит, и одно из трёх писем с треками пропало. Заменённый трек пока тоже молчит.у меня у одного трек всё еще не отслеживается?
Тоже не трэкается, хотя написано что ~12 ноября должная приехатьу меня у одного трек всё еще не отслеживается?
позвонил в Яндекс, начали отмазываться типа дохуя карт заказали не успели бла бла бла... типа завтра отправятТоже не трэкается, хотя написано что ~12 ноября должная приехать