krojf
Опытный
- Дней с нами
- 2.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
У меня по Москве катается уже четвертый деньКарты начинают приезжать, одна уже на почте
У меня по Москве катается уже четвертый деньКарты начинают приезжать, одна уже на почте
И на естественные ФИО, а не карточныеКарты начинают приезжать, одна уже на почте
Все 12 штук?По трекам уже все на почте, надо сходить забрать.
как ты столько заказал ?Пришло 22 штукинахер мне столько? Сам не знаю
![]()
Фига ты, обмажешься имиПришло 22 штукинахер мне столько? Сам не знаю
![]()
Не, 10 всего то)И на естественные ФИО, а не карточные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все 12 штук?![]()
На колоду не хватает (Пришло 22 штукинахер мне столько? Сам не знаю
![]()
Почта в прибыли, ЯД потратился на сами карты и их пересылку.Пришло 22 штукинахер мне столько? Сам не знаю
![]()
22 карты = минимум 8 акков у челаПочта в прибыли, ЯД потратился на сами карты и их пересылку.
Видимо ты победитель конкурса "Кто обует ЯД"
Заказывал 3шт. Треки, как появились, вбил в приложение, затем пришли на яд почту 3 письма с треками. 2 едут, по третьему -тишина. Решил проверить трек, а на сайте к той карте уже дугой трек вбит, и одно из трёх писем с треками пропало. Заменённый трек пока тоже молчит.у меня у одного трек всё еще не отслеживается?
Тоже не трэкается, хотя написано что ~12 ноября должная приехатьу меня у одного трек всё еще не отслеживается?
позвонил в Яндекс, начали отмазываться типа дохуя карт заказали не успели бла бла бла... типа завтра отправятТоже не трэкается, хотя написано что ~12 ноября должная приехать