Mr_Buratinko
Опытный
- Дней с нами
- 2.227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Ребят, в момент игры загляните в диспетчер задач.. и посмотрите как ваша видюшка пыхает.. в сраном папжи видюшка на 60-70% а тут под 100.
хз у меня видюхи нетуРебят, в момент игры загляните в диспетчер задач.. и посмотрите как ваша видюшка пыхает.. в сраном папжи видюшка на 60-70% а тут под 100.
Я сижу посасываю =)Посмотреть вложение 122386
ЭТО БАЛАНС БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО?
3 карты на второй ход со статами 2 6. Я в ахуе... Они хотя бы на хс глянули прежде,чем такой пиздец творить
А у него такие карты на втором ходу блять. И не в руке,а на столе. Я порой так охуеваю с этих ебанатов в игре. Уже встречаю ники по типу "ЛЮДМИЛА". Почему я должен 40-ей домохозяйке проебывать, которая даже про хс ничего не знает.Я сижу посасываю =)
--Ссылка удалена--
сейчас награду дают в зависимости от уровня, чем больше лвл - тем больше дают токеновЗапустил, сыграл 4 игры из них все победил, а 5-ю игру не как не находило и спустя 20 минут ожидания, игра нашлась и когда я почти выиграл партию - игра тупо крашнулась и засчитала луз после перезахода. (П.С. за те 4 игры нафармил лишь 110). А с учётом, что цена будет падать очень быстро, не уверен в профитности этого "предприятия", ибо сама ККИ не сказать чтоб интересная, дешевенький клон ХС-а.
кст да, такая же хуйня бывает, и я то же на этом герое катаюА у него такие карты на втором ходу блять. И не в руке,а на столе. Я порой так охуеваю с этих ебанатов в игре. Уже встречаю ники по типу "ЛЮДМИЛА". Почему я должен 40-ей домохозяйке проебывать, которая даже про хс ничего не знает.
Все таки бери моего чара. Куда проще на базовой колоде. Я почти ранг метеор перешл на нем. Ебал по винстрикам всех
А у него такие карты на втором ходу блять. И не в руке,а на столе. Я порой так охуеваю с этих ебанатов в игре. Уже встречаю ники по типу "ЛЮДМИЛА". Почему я должен 40-ей домохозяйке проебывать, которая даже про хс ничего не знает.
Я вроде вкатился в свою страту. 1к за полтора часа не наберу. Но за 3 вполне реально.15 уровень .
57 монет дали ....
всего 167 монет...
Как там люди за полтора часа 1к с хером монет набивают я хз...
Сижу играю уже часов шесть если не больше
Адблок выключай в таких ситуацияхкак блять зарегаться в ней, регаюсь пишет что почта инвалид, в самой игре пишет что почта уже зарегана, жму восстановить пароль ошибку выдает, при логине простом постоянно просто перезагружает страницу и по новой, что за ебала ?
и хули толку, тоже самое без адблока, какая то залупаАдблок выключай в таких ситуациях
---------Двойное сообщение соединено: ---------Какая-то карточка выпала по рарности выше золотой. Продать бы...
R.I.Pне регает новый акк ща тоже, пишет внутренняя ошибка сервера
впн попробуйR.I.P
щас там наплыв пздцне регает новый акк ща тоже, пишет внутренняя ошибка сервера
Ну хз, у меня вчера были траблы,но немного другие. Отрубил заработало. Щас с часов 12 на сайте просто черный экран через оперу. В гугле нормально. Не знаю,как оно работаети хули толку, тоже самое без адблока, какая то залупа
не помогает впн, тоже самоевпн попробуй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
щас там наплыв пздц
Что-то с тобой не так явно,я за 2 часа набил!15 уровень .
57 монет дали ....
всего 167 монет...
Как там люди за полтора часа 1к с хером монет набивают я хз...
Сижу играю уже часов шесть если не больше