Rednext
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Я нажимаю,при включенном метамаске и в всплывающем окне имутейбла пишет что не найден кошелек.А что значит не коннектит? Нажми там connect wallet.
Я нажимаю,при включенном метамаске и в всплывающем окне имутейбла пишет что не найден кошелек.А что значит не коннектит? Нажми там connect wallet.
Кроме коннекта кошелька, нужно подписать контракт в метамаск для регистрации кошелька в immutable с нулевой стоимостью (но иметь эфира на оплату награды в сеть), без этого карты не будут видны.Я нажимаю,при включенном метамаске и в всплывающем окне имутейбла пишет что не найден кошелек.
Хрен его знает. Коинлистеры ещё год сливать будут (ну может некоторые и холдить).Третья награда пришла сегодня. Что по курсу Gods токена ? Кто вкурсе когда он поднимется?
Лично я холдить буду до восстановления биткаХрен его знает. Коинлистеры ещё год сливать будут (ну может некоторые и холдить).
Им же каждый месяц сейчас прилетают токены. + крипта просела. То и курс сложился.
Это надо профи какого-нибудь призывать.
нет, закрыли калитку и выгнали абузеров на мороз, теперь только чистая игра в картишки на интерес и анальный донатПривет, тема еще актуальна?
Ну не совсем, с завтрашнего викенд евента начнут насыпать токены годс. Пока не понятно сколько, но понятно что надо много тащить на мистик ранге.нет, закрыли калитку и выгнали абузеров на мороз, теперь только чистая игра в картишки на интерес и анальный донат