- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
баги скорее всего10 уровень взял победу награду не дали мне все больше нравится эта игра .
баги скорее всего10 уровень взял победу награду не дали мне все больше нравится эта игра .
Мне спустя время начисляют. Бывает что игра как будто сервер теряет и нихера сделать нельзя. Просто сижу до талого, минут 5 потом сама закрывается и чуть позже докидывают бабки.10 уровень взял победу награду не дали мне все больше нравится эта игра .
ему строго похуй и уже давно. Главное с рефок капнет, вывел и зафиксировал прибыль, а народ будет потом последую залупу без **** доедатькто нибудь въебите ему ( паштету) с словами не надо срать там где кормят
enjoymaloy ебливыйа что за паштет то?
еще победа и нет начислении =)Мне спустя время начисляют. Бывает что игра как будто сервер теряет и нихера сделать нельзя. Просто сижу до талого, минут 5 потом сама закрывается и чуть позже докидывают бабки.
Я не могу так =)Ну вроде 1к набрал, что дальше делать?
ждать вывода на метомаскНу вроде 1к набрал, что дальше делать?
во сколько примерно они выводят, не знаешь?ждать вывода на метомаск
раз в несколько часов ,ну щас наверное рублей 300 максво сколько примерно они выводят, не знаешь?
и сколько там с 1000 монеток то накапает?
ну у меня за 17 побед вышло 11006/0 по стате, насыпают совсем плохо
Сбрось и заново начни поиск . У меня ищет по 10 секунд а то и быстрее дажеЭто нормально, что игру по 5 минут ищет? Даже больше