В теме всё расписано. Литсани назад, посмотри. На Immutable запрос на вывод токенов делал?
Если нет, порядок такой:
1. Подготовка к выводу GODS с Immutable (на этом этапе ничего оплачивать не надо)
a) в разделе "inventory", справа нажми на "Immutable X", появится "GODS (твоя сумма токенов"), нажми на неё.
Посмотреть вложение 375761
б) введи ту сумму, которую собираешься вывести и подтверди
Посмотреть вложение 375764
Примерно через сутки (возможно немного раньше, возможно немного позже).
В этом же разделе "inventory", рядом слева от "Immutable X" появится рыжая надпись, что вывод готов.
2. На свой метамаск закинь ETH, чтобы можно было оплатить 3 вознаграждения
сети. Я покупал на бинанс с карты РФ и перекидывал эфир на свой метамаск. Это вышло в сумме 3 награды + примерно 2000 руб.
Цены скачат, награда скачет. Я хз чего ты упёрся в эти 80$ не пойму. Может и больше выйти, может и меньше выйти. Кидай с запасом, да и всё, гугли сколько на данный момент будет стоить награда и считай примерно.
3. Ну и всё. Как с Immutable вывод подготовят. Опять же в разделе "inventory", жми на рыжую надпись возле "Immutable X" которая появится после подготовки вывода. Если метамаск не линканут (не привязан, не зарегистрирован) к Immutable, то первая награда уйдёт за регистрацию. Как она пройдёт (увидишь в метамаске). Снова тыкай на эту рыжую надпись возле "Immutable X" и выводи все подготовленые токены. Теперь уйдёт вторая награда в сеть, а GODS придут на твой метамаск.
Дальше я заходил в свой акк Okex (на этой бирже есть торги GODS). Копируешь адрес токена GODS для депозита в биржу и переводишь свои GODS из метамаска на биржу (вот как раз и 3-ая награда ушла в сеть эфира). Ну а дальше меняй GODS на то,
что тебе по приколу. Я менял на USDT, купил LTC и вывел на свой Binance. На бинансе свапнул на BNB и вывел на карту через P2P.