Так надо отменить и зановопоиск конечно убивает
Да согласен, свой же хлеб будут терятьКстати, хочу сказать наперед. Смотрю как падает монета переодически у них на сайте продаже. Кто из мипедовцев будет рушить вас же хлеб, у того с матерью не хорошие вещи произойдут.
не переживай,щас паштет запостит ,цена монеты улетит вниииииииииизКстати, хочу сказать наперед. Смотрю как падает монета переодически у них на сайте продаже. Кто из мипедовцев будет рушить вас же хлеб, у того с матерью не хорошие вещи произойдут.
Да этот мудак вечно все рушитне переживай,щас паштет запостит ,цена монеты улетит внииииииииииз
у него уже на подходе, сука, он мне вчера в ней попалсяне переживай,щас паштет запостит ,цена монеты улетит внииииииииииз
я не смогу вкинуть 10-20 центов, весь эфир у меня на бинансе, у которого минималка большая так еще и комиссияУперся в одну проблему. Я так понимаю изначально надо оплатить комиссию что бы продавать? У меня на кошельке нихуя нет, нужно вкинуть?
Если это так, то... Автор скинь эти несчастные 10-15 центов. Я тебе завез по одной рефке 100 токенов.
@JNZY
кст, когда нажимаешь поиск, а потом начинаешь по вкладкам шароебиться, то игра просто не ищетсяпоиск конечно убивает
я знаю,статьи уже написаны и готовы к посту,ожидают паштета и его рефкуу него уже на подходе, сука, он мне вчера в ней попался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не смогу вкинуть 10-20 центов, весь эфир у меня на бинансе, у которого минималка большая так еще и комиссия
земля пухом, потому что, есть уебаны, которые продают монеты слишком дешево, убивая рынок, вчера какой то черт из чата группы, которую ты скинул, неплохо скинул цену чтобы продать побыстрее, так сразу же цены понизились. так же будет и сейчас, потому что дохуя хомяков, так еще и не 18+, школьники побыстрее захотят продать и в итоге цена снизитсяя знаю,статьи уже написаны и готовы к посту,ожидают паштета и его рефку
с любого кошелька erc 20и как пополнить Metamask?
http://ferma.cc/ попробуй вот тут купить сколько нужно тебе эфира, я помню тут покупал на 100р и все норм прошло, правда там комиссия рублей 15 еще сверхуУперся в одну проблему. Я так понимаю изначально надо оплатить комиссию что бы продавать? У меня на кошельке нихуя нет, нужно вкинуть?
Если это так, то... Автор скинь эти несчастные 10-15 центов. Я тебе завез по одной рефке 100 токенов.
@JNZY
это карты, токкены находятся здесьНе совсем понимаю,это те самые токены и если да,тогда почему у меня выше 100 не поднимается значение?!
эмм...4 победы и 3 луза...держу в курсеэто карты, токкены находятся здесь
кстати, почему-то за 6 побед дали только 360 коинов, ниразу соточка не выпала
это карты, токкены находятся здесь
кстати, почему-то за 6 побед дали только 360 коинов, ниразу соточка не выпала
говорят что сейчас токены дают в зависимости от лвлаЗа победу 54 токена дали . Такое себе. Кажись еще меньше в дальнейшем будут давать.
8 уровень дали 54 токенаговорят что сейчас токены дают в зависимости от лвла
Ну у меня на 26 лвле 80-100,после 20 где -то перестает награда расти8 уровень дали 54 токена
9 уровень 56 токена
Всего 110 токенов.
Я представляю сколько токенов получают на первом уровне тогда .
Мда до 1000 собирать такое себе .
На 10 уровне походу будет за победу 58 токенов ( но это догадки )
10 уровень взял победу награду не дали мне все больше нравится эта игра .Ну у меня на 26 лвле 80-100,после 20 где -то перестает награда расти