dronskm
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.531
- Розыгрыши
- 40
- Реакции
- 4.699
Найс темы воруешь и свои рефки вставляешь https://telegra.ph/Legkie-dengi-na-igre-Thetan-Arena-11-27
прочти тему. там в конце указан источник. процитирую еще раз: Текст скопирован из тг канала $ TradeParty $ . Ссылка на оригинальный источник => тутНайс темы воруешь и свои рефки вставляешь https://telegra.ph/Legkie-dengi-na-igre-Thetan-Arena-11-27
Привет донатики наверное ?чё то мне кажется это супер не реально на минималку набить)Но игра прикольная)---------Двойное сообщение соединено: ---------Около часа поиграл , кроме 10thc начальных выше подняться не получается , у них там герои лучше , а у тебя начальная помойка) ХЗ откуда они их берут других героев, просто с далека тебя убивают даже не подойти Посмотреть вложение 368222
от 300$ стоят персонажи до 94000$ за легендарку.чё то мне кажется это супер не реально на минималку набить)Но игра прикольная)---------Двойное сообщение соединено: ---------Около часа поиграл , кроме 10thc начальных выше подняться не получается , у них там герои лучше , а у тебя начальная помойка) ХЗ откуда они их берут других героев, просто с далека тебя убивают даже не подойти Посмотреть вложение 368222
все правильно. И даже ссылку на статью указал в конце. И источник)Хорошую статью у Паштета (Enjoy maloy) спиздил, даже скрины все те же
ну да. что-то как-то тяжко идет совсемахаха чем дольше в неё играешь тем более донатных тебе типов кидает. Я уже весь свой ранг слил. Без доната там делать просто абсолютно нехуй забейте
Бронза 1Вывод от 30 монет но нужна бронза
Этож на сколько надо любить игрушечки чтоб так донатить...от 300$ стоят персонажи до 94000$ за легендарку.
Ебать там до бронзы столько опыта нужно получить и не просто получить , а еще и не слить его. Вся суть донатных героев в том что они тупо тебя с далека хуярят , а ты своей помойкой даже их не достаешь.Бронза 1
а где вы список их нашли? можно ссылку или где их глянуть?от 300$ стоят персонажи до 94000$ за легендарку.
можешь скрин таких героев скинуть пожалуйста?Ебать там до бронзы столько опыта нужно получить и не просто получить , а еще и не слить его. Вся суть донатных героев в том что они тупо тебя с далека хуярят , а ты своей помойкой даже их не достаешь.
да если в такие донатить, то норм еще. а сколько людей донятят в обычные игры. и деньги огромные. просто ради удовольствияЭтож на сколько надо любить игрушечки чтоб так донатить...
зайти в эту помойку ради скриншоту не хочу) и если бы ты играл в эту игру ,а не надеялся на рефки то сам бы знал. И да даже если ты наберешь каким то чудом монетки с рефки , ты не сможешь их вывести если у тебя не будет бронзы. Так что удачи)а где вы список их нашли? можно ссылку или где их глянуть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
можешь скрин таких героев скинуть пожалуйста?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да если в такие донатить, то норм еще. а сколько людей донятят в обычные игры. и деньги огромные. просто ради удовольствия