ГОРЬКАЯ ПОПКА
Участник
- Дней с нами
- 1.950
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
так же думаю,потом мб стабилизируется до 7-8по моим прогнозам утром курс просядет до 0.000005
ну щас еще выходные, токены выдавать не будут, так что поднимется еще чуть чуть, а вот дальше уже хз как пойдетче вы панику нагнали продал 15к сегодня за 0.000016 , проседает но не так надо все таки выигрывать игры
чел иди в дискорд и тебе админи всё объяснятьРебята ,ну скажите плес.Как сделать чтобы я мог продавать коины .Комиссию на https://gudecks.com/ оплатил ,появилась sell tickets.Как добавить лотерейные билеты на эту площадку дабы их продать?
одномуМне одному днем 1800 токенов за просто так пришло?
Новый акк делай. На этот уже ничего не прийдет.Уебки не дают мои поинты уже 3 недели жду, они даже на почту отвечать перестали
да ну нахуй их короче) я проебал 20к поинтов получается эхНовый акк делай. На этот уже ничего не прийдет.
давай я попробую твои коины вывести, напиши в лс логин пароль от акка, если получится, пополам разделимда ну нахуй их короче) я проебал 20к поинтов получается эх
спасай, смс выше)давай я попробую твои коины вывести, напиши в лс логин пароль от акка, если получится, пополам разделим
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как же жестко курс убили, пздц
ник какой у тебя? если в моих рефах то кинуБратцы, помогите деду этой темы, а то кошелек начисто зачистил))))
Теперь и ремувнуть не могу, а денежки лишними не будут!
Естественно с возвратом!
0xB6655f40e1873B3DaCc396129CbCdA897B004344
(центов 15, а то такса сегодня шкалит)
опять тупанул
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасай, смс выше)
я давно регался, и не от тебя вроде, а просто выручить не можешь ? EkskroNник какой у тебя? если в моих рефах то кину