- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
я сам только что вывел остались копейки, так что нетя давно регался, и не от тебя вроде, а просто выручить не можешь ? EkskroN
я сам только что вывел остались копейки, так что нетя давно регался, и не от тебя вроде, а просто выручить не можешь ? EkskroN
впн попробуйПерехожу по вашей ссылке и нажав кнопку регистрации ничего не происходит , если нажимать логин то окно появляется а вот зарегистрироваться не дает
отправил 21 центТС хелпани с комиссией когда сможешь) я же твой реф spynix
либо люди добрые, накиньте для комиссии, верну, либо оплачу рублями на киви\карту
0x262abcb1dfaaAc79b806B8a0188612F2C84ce6Ad
комиссия 20 центов,пздц
Спасибо, не подскажешь как лучше продавать? Ну тип, поставил я цену в 13, а цена 13 только на страницах 11-12, причем некоторые предложения висят я смотрю по несколько дней, долго будет продаваться? и еще, надо обязательно сидеть за компухтером, чтобы продажа активна была или можно выставить и забыть, оно мол само?отправил 21 цент
очень долго будешь продавать за 13, если хочешь быстро то выставляй цену как на первых страницах. комп можно вырубать, продажа будет активна пока не купят или сам не снимешьСпасибо, не подскажешь как лучше продавать? Ну тип, поставил я цену в 13, а цена 13 только на страницах 11-12, причем некоторые предложения висят я смотрю по несколько дней, долго будет продаваться? и еще, надо обязательно сидеть за компухтером, чтобы продажа активна была или можно выставить и забыть, оно мол само?
Есть возможность помочь тоже? Продажа от цены зависит, поставил и забыл)Спасибо, не подскажешь как лучше продавать? Ну тип, поставил я цену в 13, а цена 13 только на страницах 11-12, причем некоторые предложения висят я смотрю по несколько дней, долго будет продаваться? и еще, надо обязательно сидеть за компухтером, чтобы продажа активна была или можно выставить и забыть, оно мол само?
Не появилась возможность выручить, а то уже неделю не могу вывести (((очень долго будешь продавать за 13, если хочешь быстро то выставляй цену как на первых страницах. комп можно вырубать, продажа будет активна пока не купят или сам не снимешь
ты мой реф? у меня 19 центов на счетуЕсть возможность помочь тоже? Продажа от цены зависит, поставил и забыл)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не появилась возможность выручить, а то уже неделю не могу вывести (((
я СРАЗУ ЖЕ отправлю обратно с комиссией, да реф !!! я же говорил, что 1 акк сам создал, 2 по твоей рефералке.ты мой реф? у меня 19 центов на счету
ник напиши, и сколько тебе надо?я СРАЗУ ЖЕ отправлю обратно с комиссией, да реф !!! я же говорил, что 1 акк сам создал, 2 по твоей рефералке.
Точнее давно на твою зареган.
Либо Путин, либо винстон, частенько в шестеренке менял, 12 центов !ник напиши, и сколько тебе надо?
не нашел, точно посмотри какой и на англ напишиЛибо Путин, либо винстон, частенько в шестеренке менял, 12 центов !
Не в зоне сейчас, за городом, хорошо! + Вчера отправили 7 центов, сейчас по форумам 6 может найду и не понадобится)не нашел, точно посмотри какой и на англ напиши
Если ком оплатишь за отправку 12 центов, то скину хоть сейчас!Народ помогите вашему президенту, нехватает 0.005 доллара на конвертацию
0xebf002f4B0DE76535F49ca2b521486DbAC36D316
тобишь столько эфира 0.000299
даТема жива? Появилось свободное время,хочу во что нибудь поиграть типа хартстоуна и тут подвернулась эта игра.