Баболоносик
Участник
- Дней с нами
- 1.992
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Я почему то тоже уже так думаю, но так или иначе все набитые токены по ценнику будут около 0.000010, поэтому нас знатно под....ия думаю завтра придут
Я почему то тоже уже так думаю, но так или иначе все набитые токены по ценнику будут около 0.000010, поэтому нас знатно под....ия думаю завтра придут
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--а как игру в оконном сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------народ как настроить размер окна, когда в оконном играешь, оно во весь экран а размер заблокировано менять
это не помогает оно тупо в том же режиме только появляются рамки которые мешают видеть карты--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Больше ни как не изменить и не растянуть не уменьшить.
А тогда не знаю я на 17* играю все норм еще и пустого места вокруг полно .это не помогает оно тупо в том же режиме только появляются рамки которые мешают видеть карты
150 долларовПосмотреть вложение 123171 так сколько я заработал?И куда и что я могу продать??
один коин прост дороже чем 1 бакс, копейками еще бакс вышел
фальшивки кругом, меня пытаются свергнутьЧто так много путиных развелось?
На пенсию путену0.13 центов это что за комиссия?
моей пенсии хватит, чтобы всю Россию прокормитьНа пенсию путену
1000 монет это 200 рублей +/-,продавать нужно на этой бирже https://gudecks.com/marketplace/raffle,но тебе нужно скачать расширение метамаск и привязать кошелек к акккаунты,на следующий день появятся коины на бирже и ты их продашьребята надеюсь у вас найдут гепатит
4 дня, как уже на следующий день не появляются)))1000 монет это 200 рублей +/-,продавать нужно на этой бирже https://gudecks.com/marketplace/raffle,но тебе нужно скачать расширение метамаск и привязать кошелек к акккаунты,на следующий день появятся коины на бирже и ты их продашь
ну вроде сегодня в 6 утра выдадут4 дня, как уже на следующий день не появляются)))
Неаа , завтра утромну вроде сегодня в 6 утра выдадут
Он написал тоже самое))) не суть, он утро имел ввиду! Вчера тоже обещали, вот из за такого ажиата ценник до нулей и 15к котнов по попе пойдут, а в первые дни это целая зп была в городах миллиониках)Неаа , завтра утром