gektor753
Gektor
- Дней с нами
- 3.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
за какие числа те не пришло?Да пошли вы со своими пруфами .Мне !!! Когда мне придет выплата ?????
за какие числа те не пришло?Да пошли вы со своими пруфами .Мне !!! Когда мне придет выплата ?????
на предыдущей странице написали ж. За бой от 5/12 прилетело 20/12за декабрь кому-нибудь приходило?
а как понять за какой акк пришло? мне ни с 1 акка на почту уведомление не пришло что денежку отправили, и получил за какие то 2 акказа декабрь кому-нибудь приходило?
За 25 число ноябряза какие числа те не пришло?
ты из будущего?))Ты реально такой тупой и не понимаешь что такое локальное время?
Я качнул один)))Блед вот думаю качать щас акк или нет.
Картошку вообще хуй поймешь.
на сбер где то от 12-24 часов, уведомлений не былоЯ качнул один)))
Кто на сбер выводил, как много времени это заняло и было ли какое-то уведомление? Вчера выводили с челом одновременно, я на сбер, а он на тинькофф, ему уже пришло, мне нет.
Тож самое, я им черканул с первого акка, сказали до 1 февраля ждать, ну хоть блокнули))))За 25 число ноября
Обязательное условие акции, верифицированный кошелек на гражданина РФРебята, а в профиле у вас было подписано то что вы с РФ? Или для Украины тоже можно?
Ну так сначала накопи опыт, потом переводиПришли бабки на сбер.
Неделю+ не занимался прокачкой аккаунтов. Чето изменилось? 1к дублонов и 15к свободного опыта, а обменять не могу. Раньше без проблем было.
Впервые эта ошибка вылезла, всегда делаю одно и то же) Мб ротация кораблей произошла или чето такоеНу так сначала накопи опыт, потом переводи
Опыта нет для перевода.Впервые эта ошибка вылезла, всегда делаю одно и то же) Мб ротация кораблей произошла или чето такое
Опыта нет для перевода.
15320 - это уже элитный опыт, который куда угодно можно расходовать.
А обычного всего 12 единиц на 1 уровневом кораблике
Свободный опыт не обменивается как бы. Ты можешь только лишний опыт в свободный переводить с прем кораблей или илитных. Для того что бы корабль стал элитным надо на нем открыть все модули и следующие корабли по ветке.