Fedik
Участник
- Дней с нами
- 512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Какие шансы в новом сезоне заработать хотя бы 10$ без доната с самого начала?
норм шанс,если по шурику пройти всех боссов и тебе будет фарить на дропе с мобовКакие шансы в новом сезоне заработать хотя бы 10$ без доната с самого начала?
примерно нольКакие шансы в новом сезоне заработать хотя бы 10$ без доната с самого начала?
Что, а он разве с босов не падает? сутки прошли у меня уже 17-18 продается за комиссию. При условие что он сгорит в конце сезона такое наверно и не покупает никто.и меня оденьте,20 лвла шмот по 1MC продается
20 лвл точно продается,даже если не говорить о шлеме/руках/ногипримерно ноль
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что, а он разве с босов не падает? сутки прошли у меня уже 17-18 продается за комиссию. При условие что он сгорит в конце сезона такое наверно и не покупает никто.
Батл пасс сколько стоит?)20 лвл точно продается,даже если не говорить о шлеме/руках/ноги
В данный момент 20$Батл пасс сколько стоит?)
14к алмазовБатл пасс сколько стоит?)
сейчас лучше не вкладывать,в начале сезона батл пасс и надписи,дальше по ситуации(богатство,алмазы)Сколько сейчас примерно нужно вложить чтобы к началу сезона нормально прокачаться?
Спасибосейчас лучше не вкладывать,в начале сезона батл пасс и надписи,дальше по ситуации(богатство,алмазы)
богатство лучше всего получать из надписей
Оу понятно. Хех что это за ммо где шмотом поделится нельзя. В новом сезоне будет что-нибудь новое? Как то мало активностей.На счет передать вещи, это только через минималку, по другому никак.А сейчас на рынке все минималка
Чтобы простых мобов побить надо 60 баксов закинутьОу понятно. Хех что это за ммо где шмотом поделится нельзя. В новом сезоне будет что-нибудь новое? Как то мало активностей.
ты с чего это взял вообще?Чтобы простых мобов побить надо 60 баксов закинуть
Не всех, очень много мобов платныхты с чего это взял вообще?
простых мобов можно бить бесплатно
я и не спорю что многих,но не простых как ты написал)Не всех, очень много мобов платных
Потому что зашёл в игру и увидел рядом с боссом обычного монстра. Чтобы его вызвать на бой 60 бачей , мся и не спорю что многих,но не простых как ты написал)
и еще,почему ты решил что именно 60$ нужно задонатить,а не 50$ например?
те боссы для которых нужно богатство донатные,не обычныеПотому что зашёл в игру и увидел рядом с боссом обычного монстра. Чтобы его вызвать на бой 60 бачей , мс
Ты в каком клубе, будешь лутать с этого сезона награду?те боссы для которых нужно богатство донатные,не обычные
60 богатства - это не 60$
вот @luxurianttt с 3$ поднял 75 богатства(выбив надпись за ~60$)
самый лучший способ поднять богатсво - открывать надписи
В дракаре первой,конечно буду,топ 30 точно займуТы в каком клубе, будешь лутать с этого сезона награду?