Пришли за второй акк
Посмотреть вложение 135437
Руками качал, в поддержку не стучал - денежку получил
Да он небось из Сибири или Дальнего Востока.Никого не смущает, что дата выплаты 20 декабря?.
Вас разводят))
Да он хоть из Америки, ВГ платит по европейскому времени)Да он небось из Сибири или Дальнего Востока.
Ну больше и не получишьРебятки, пришли бабки за 1 акк из 15, ничего не отвязывал (качал бот)
Первый акк качал 26.11
а есть какой-нибудь вариант как без привязки банковского счёта бабки вывести?ну наконец-то!....
через обменникну наконец-то!....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а есть какой-нибудь вариант как без привязки банковского счёта бабки вывести?
Ну ты и "трудный". ВГ может и платит по европейскому, но в пейпал отображается мое местное времяДа он хоть из Америки, ВГ платит по европейскому времени)
Только 20-го числа они никак не могли заплатить)Ну ты и "трудный". ВГ может и платит по европейскому, но в пейпал отображается мое местное время
Ты реально такой тупой и не понимаешь что такое локальное время?Только 20-го числа они никак не могли заплатить)
Нет. Отвязывай PP от старого акка и привязывай в новому. Но это не точно.Для нового аккаунта нужен другой paypal?
Предполагаю, что из-за дублей палки и не прилетелоПриходило же на акки без привязки карты и счета? А то чет как то странно, многим пришло, а на мои 15/20акков не прилетело, хотя деньги я на них свободно кидал переводом.