DiZzZlaYGeR
Флудер
- Дней с нами
- 3.045
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 216
нашел только обменник с комиссией 3 соткичерез обменник
нашел только обменник с комиссией 3 соткичерез обменник
я конечно могу перекинуть через себя, но хз хзнашел только обменник с комиссией 3 сотки
недавно тут кто-то за меньшую комиссию помогал выводить. пролистай назаднашел только обменник с комиссией 3 сотки
Можно проще.. регаешся в донаталерс и донатишь сам себе.. потом вывод на кивиСамое простое,это отправить донат знакомому стримеру! А тот отправит уже вам на карту,% конечно будет за эти операции,но не большой.Если карты нету или нет возможности ее привязать.
есть еще проще - привязать банковский счет и вывести на него.Можно проще.. регаешся в донаталерс и донатишь сам себе.. потом вывод на киви
Они с тебя там поржут лол.Ну что ребята, посмотрим что ответит ВГ
В голосНу что ребята, посмотрим что ответит ВГ
Во первых , если ТЫ не в курсе, то адвокат не требуется для отстаивания своих интересов в еспч, если ты грамотный и образованный человек! Во вторых, сколько я держал и держу "бабок" как ТЫ выразился тебя не должно вообще ни каким образом волновать!!! В третьих, дело на в 500 рублях, а в нарушении организатором своих обязанностей , что является как минимум мошеннечеством! И в четвертых! Давно утырков не видел? Сходи посмотрись в зеркало!Они с тебя там поржут лол.
Удачи найти адвоката который будет предоставлять твои интересе в еспч, а это нихуювые бабки которые ты наверняка даже никогда и держать то не будешь.
И при чем тут права человека и 500 рублей.
Давно я таких утырков не видел, танкисты на форум набежали и своей тупостью все засрали
Они дадут стандартный ответ,если все условия выполнил то выплатят до 1 февраля.Жди.Во первых , если ТЫ не в курсе, то адвокат не требуется для отстаивания своих интересов в еспч, если ты грамотный и образованный человек! Во вторых, сколько я держал и держу "бабок" как ТЫ выразился тебя не должно вообще ни каким образом волновать!!! В третьих, дело на в 500 рублях, а в нарушении организатором своих обязанностей , что является как минимум мошеннечеством! И в четвертых! Давно утырков не видел? Сходи посмотрись в зеркало!
Дерявня как ты, даже не сможет грамотно жалобу составить и такие утырки как ты, обращаются к юристом которые составят обращение и будут деревнского дурачка курировать.Во первых , если ТЫ не в курсе, то адвокат не требуется для отстаивания своих интересов в еспч, если ты грамотный и образованный человек! Во вторых, сколько я держал и держу "бабок" как ТЫ выразился тебя не должно вообще ни каким образом волновать!!! В третьих, дело на в 500 рублях, а в нарушении организатором своих обязанностей , что является как минимум мошеннечеством! И в четвертых! Давно утырков не видел? Сходи посмотрись в зеркало!
Если так напишут, разговора нет! Но тут пошла такая тенденция, что всем начали писать про нарушения и т.д. У меня на данный момент выплаты весят на порядка 100 тысяч рублей , так что я не из за 500 тут дурью маюсь))))Они дадут стандартный ответ,если все условия выполнил то выплатят до 1 февраля.Жди.
Хатико ждал и ты подождешь.
Какой же ты копчёный, Аналитолий ВалисьевичНу что ребята, посмотрим что ответит ВГ
Ну значит по правилам забанили.Если так напишут, разговора нет! Но тут пошла такая тенденция, что всем начали писать про нарушения и т.д. У меня на данный момент выплаты весят на порядка 100 тысяч рублей , так что я не из за 500 тут дурью маюсь))))
Да ? Интересно по каким это правилам меня забанили? Че УМНЫЙ самый или ты ВАНГА?Ну значит по правилам забанили.
альт таб если что.Очередной наплыв игроков ожидается.
Когда тебе ответ придет в тп узнаешь.Да ? Интересно по каким это правилам меня забанили? Че УМНЫЙ самый или ты ВАНГА?
Сто тысяч это 50 аккаунтов,сразу видно что ты ботом играл.Да ? Интересно по каким это правилам меня забанили? Че УМНЫЙ самый или ты ВАНГА?