Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.513
А с самолетами у них как там то же тухло ?лел, им игроки в танках деньги сами несут мешками. А в кораблях решили онлайн поднять для галочки.
А с самолетами у них как там то же тухло ?лел, им игроки в танках деньги сами несут мешками. А в кораблях решили онлайн поднять для галочки.
слышал, что гораздо хужеА с самолетами у них как там то же тухло ?
Если сравнивать сейчас по твичу, там перекати поле. Явно и онлайн такой же. Скоро и там запилят 500 рубликовА с самолетами у них как там то же тухло ?
Если сравнивать сейчас по твичу, там перекати поле. Явно и онлайн такой же. Скоро и там запилят 500 рубликов
За одну неделю заплатят, а потом снова прикроют выплаты из-за долбежки каждого 2-го в цпп про - "у меня встал вопрос про мои деньги?"Там надо тыщу платить,не меньше)))
а ты напиши в цпп, возможно и ты окажешься ботоводомСдается мне ботоводов забанили, они решили истерику поднять.
Вероятнее всего, они начали искать дубли палок, и пока ищут дубли, всех будут посылать, ведь им ничего не стоит сказать потом, СОРЯН БРАТАН, ОШИБКА ВЫШЛА. Слать клиентов, которые потенциально несут им бабки - это сильно. Хороните картошку.
когда с бабками прокатили
д а смысл то какой?? Они даже не СМОТРЕЛИ ссылку, а сказали нам похуй что ты на стриме играл наша система посчитала тебя нарушителем так что иди нахуйСкинул бы вместе со скрином и саму ссылку для всех. Мож там вообще левая ссылка была.
Мда, конченная контора.чел им сылку на стрим кидал в доказательство
там парень и кинул запись стрима в ЦПП , они ему ответили что это не доказательство и их система уже всё решила , зайди на wot-info и почитай комменты
---------Двойное сообщение соединено: ---------вот его скрин общения с ЦПП
Мая твоя не понимать, пазвани вчера а то не понятноПолучается они будут банкрот, поэтому не хотят платить, значит что не стоит качать акки
Я бы посмотрел на то как он "руками играет".д а смысл то какой?? Они даже не СМОТРЕЛИ ссылку, а сказали нам похуй что ты на стриме играл наша система посчитала тебя нарушителем так что иди нахуй
В ноябре качал?Только что пришли бабки. Качал 2 или 3 аккаунта ботом, получил за один.
Да, за декабрь тоже пришли, но не мнеВ ноябре качал?
Пруфов как всегда не будетТолько что пришли бабки. Качал 2 или 3 аккаунта ботом, получил за один.