max_nev
Активный участник
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Да админу так выгодно, господа. Поэтому утверждает, что акцию никто не отменял. Ведь пока висит эта новость у него в паблике и на сайте, то о ней говорят, активно обсуждают, какая никакая, но все ж реклама то идет паблику и сайту + может ему % еще с этого падает. В общем он так и будет утверждать, что все хорошо, что всем платят, только с задержками и доказывать это своей выплатой в размере 500 рублей, которая пришла ему в ноябре.На wot объявился админ с утверждениями,что акцию никто не отменял,действует до 31.12,но опять же сомневаюсь, на прошлой неделе активно выплатили в понедельник,вторник,кому-то в среду. на этой же все обошлось одним днем (пн), за декабрь кажется никому не заплатили, мне кажется узнаем в следующий понедельник-вторник,что там по балансу у картохи
Задумайтесь. Они за декабрьские аккаунты не выплатили, да даже не всем еще за ноябрьские.. А админ трясется за эту акцию, говорит что все хорошо и платят они всем, приводя в аргументы свою выплату 500 руб за ноябрь. Так что он пустышка я считаю. И говорит, что у него выход есть на людей из wg, балабол, сам же в комментах сидит на wot-info вместе с нами и гадает когда выплаты будут и почему так цпп отвечает.
Последнее редактирование: