Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.316
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
в профиле снизу Посмотреть вложение 132377
ну так смысл ей там быть, если это задание выполненов том то и прикол, что там нефига нет, может потому что у меня 300+ уже боев
Посмотреть вложение 132379
через сколько времени после выполнения условий акции?Первая выплата пришла
С воскресенья на понедельник в полночь докачал первый аккаунт и второй с понедельника на вторник. За какой из них пришло хзчерез сколько времени после выполнения условий акции?
чет нефига найти не могу
где такая вкладка?
слева смотри там гдечет нефига найти не могу
где такая вкладка?
у меня там нет новых возможностей, пофиг я новый акка качаю ужеслева смотри там где
новые возможности
премиум магаз
адмиралтейство
компании
контейнеры
интересно, а когда больше боев было, там будет что-тоДля тех кто до сих пор не нашел где смотреть сколько осталось
Посмотреть вложение 132391 Посмотреть вложение 132392 Посмотреть вложение 132393
Это надо у тех кто больше 150 провел. Я забил на это =)интересно, а когда больше боев было, там будет что-то
у меня тупо там пусто, нет нечего, только что акк создал, сначала на главном было про 3 победы, а там где на скринах выше пустоЭто надо у тех кто больше 150 провел. Я забил на это =)
Кинь скрин выплатыЧерез 7 дней после выполнения, тоже 500 р. получил
Ну да ,изначально ее сразу видно , я бота ставил на ночь. утром глянул хопа а таблички нету . Но я знал где искать . Тыкнул а там осталось 37 боев . Ну норм че . Да если и пишут что не нужны они то и ладно =)у меня тупо там пусто, нет нечего, только что акк создал, сначала на главном было про 3 победы, а там где на скринах выше пусто
Откуда такая инфа, что денег больше не дадут?По условиям акции денег больше не дадут.
Она не исчезла Выше скинул где найти .По условиям акции денег больше не дадут. За 150 боев дают премиум крейсер 4-го уровня. А если ты принял чье-нибудь приглашение, то ему дадут 1000 дублонов за твой бой на 6 уровне. Ему и тебе 1500 дублонов за твой бой на 8 уровне до 5 декабря.
Табличка после получения какого-то уровня аккаунта (не помню какого) у меня тоже исчезла.
Скрин такой-же, поэтому не выкладывал
Расшифруй пожалуйста свой пост,ничего непонятно.Обсуждалось же, что если выполнил условия акции, дадут еще чего-нибудь или нет.
А не вообще для всех. Или я сам не правильно обсуждение понял?