skins4.money
Участник
- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
И правда, благодарюУчитывается опыт предыдущего корабля + свободный опыт.
И правда, благодарюУчитывается опыт предыдущего корабля + свободный опыт.
Фига ты дал, я только скачал корабли xd5 штук уже сделал, стоят 6 и 7, не было бы в пустую лишь.
Быстро че-то. Какую ветку ставишь качать?5 штук уже сделал, стоят 6 и 7, не было бы в пустую лишь.
вирус тотал кидали на форум бота. Да его только дефендер шиндоуса дрочитантивирус бота сносит . там точно всё чисто?
Фига ты дал, я только скачал корабли xd
Франция, США, на компе стоит и на нём бот, и на ноуте виртуалка, и на нём бот, ноут мощный, но почему-то на основной винде он не нажимает в бой автоматически, поэтому работает попутно 2 игры.Быстро че-то. Какую ветку ставишь качать?
новый качать надоНе понел.. Это шо получается, за каждый корабль 6 лвла на одном акке дают 500 шекелей? Или надо создавать новый и там качать
ты так и не разобрался с тем что в бой не идёт? потому что у меня на ноуте та же херняФранция, США, на компе стоит и на нём бот, и на ноуте виртуалка, и на нём бот, ноут мощный, но почему-то на основной винде он не нажимает в бой автоматически, поэтому работает попутно 2 игры.
По сути тратите 2-3-4 часа чтобы 4 лвл набрать, а потом можно идти гулять, пока он накопит на 5 и 6.
Ну у меня тоже франция стоит на боте. Но долго он фармит. Поди в моем регионе задроты одни и бот по стате живет не долго. Самому качать это стало в лом, после того как твой собственный бот тебя дрочнул на 3-м лвл.Франция, США, на компе стоит и на нём бот, и на ноуте виртуалка, и на нём бот, ноут мощный, но почему-то на основной винде он не нажимает в бой автоматически, поэтому работает попутно 2 игры.
По сути тратите 2-3-4 часа чтобы 4 лвл набрать, а потом можно идти гулять, пока он накопит на 5 и 6.
Оконный режим попробуйте, и корабль выбирете в настройках ботаты так и не разобрался с тем что в бой не идёт? потому что у меня на ноуте та же херня
Не, хз почему, на виртуалке проблема ушлаты так и не разобрался с тем что в бой не идёт? потому что у меня на ноуте та же херня
На каждом корабле ставь дорогие снаряды и все ремки автоматические, серебра там льют по миллионам, экономить не стоит, на игре значительно отражается, как минимум на пару тысяч урона больше набиваетНу у меня тоже франция стоит на боте. Но долго он фармит. Поди в моем регионе задроты одни и бот по стате живет не долго. Самому качать это стало в лом, после того как твой собственный бот тебя дрочнул на 3-м лвл.
Так там боевой опыт корабля тратится на прокачку пушек\палубы, особенно много на последних лвл или этот что-то другое?Не, хз почему, на виртуалке проблема ушла
На каждом корабле ставь дорогие снаряды и все ремки автоматические, серебра там льют по миллионам, экономить не стоит, на игре значительно отражается, как минимум на пару тысяч урона больше набивает
Улучшения и снаряды покупаются за сереброТак там боевой опыт корабля тратится на прокачку пушек\палубы, особенно много на последних лвл или этот что-то другое?
так снаряд же там дефолтные оф и бб которыеУлучшения и снаряды покупаются за серебро
бб лучше идуттак снаряд же там дефолтные оф и бб которые
Думаю что наверное нужны.странно что с 1 ноября никого нет кто бы получил бабосы. В игре спрашиваю иногда у игроков - отвечают что типа просто очередная утка от ВГТак в итоге нужно 150 боёв или нет для бабосов на палку? Есть те кому деревянных насыпали только за 6 уровень?
Не нужно, уже сто раз писали. 150 боев нужно, чтобы получить прем танкТак в итоге нужно 150 боёв или нет для бабосов на палку? Есть те кому деревянных насыпали только за 6 уровень?