это да=) на 1-2-3 уровне да, я напускал на 5-ом так чудилка лол-ло пыш-пыш делаем и умирает первый почти всегдаЛол, запустил бота, а он играет луче чем половина игроков в команде
Сколько уходит времени на 1 аккаунт? Ботом фармишь?Ребятам приходит стрик из 5-6 аккаунтов, судя по выплатам, платят еженедельно во вторник-среду, но мне за мои 7(2ое было готово в понедельник) нифига ещё не выплатили(
день примерно, всё ботомСколько уходит времени на 1 аккаунт? Ботом фармишь?
Это один пейпал к 5-6 аккам привязать можно? Я думал дождаться первой выплаты и на следующих акк перепривязыватьРебятам приходит стрик из 5-6 аккаунтов, судя по выплатам, платят еженедельно во вторник-среду, но мне за мои 7(2ое было готово в понедельник) нифига ещё не выплатили(
один для всех.Это один пейпал к 5-6 аккам привязать можно? Я думал дождаться первой выплаты и на следующих акк перепривязывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят, где лучше фармить то? В кооперативном или в случайном?
Можно даже не париться и сразу один и тот же пейпал ко всем аккам вязать?один для всех.
ДаМожно даже не париться и сразу один и тот же пейпал ко всем аккам вязать?
Мне ещё нет, но кто со мной абузит аналогично выплатили сразу за несколько аккаунтовтак тебе не выплатили)
а ты несколько клиентов караблей запускаешь сразу?Мне ещё нет, но кто со мной абузит аналогично выплатили сразу за несколько аккаунтовПосмотреть вложение 132453
Да, 2 игрыа ты несколько клиентов караблей запускаешь сразу?
Лол, запустил бота, а он играет луче чем половина игроков в команде
А как запускаешь два сразу с ботами? Тоже бы попробовалCore i7-9750H
ВиртуалкаА как запускаешь два сразу с ботами? Тоже бы попробовал
какую виртуалку юзаешь и какие настройки?Виртуалка
VirtualBox, настройки уж сами выкрутите чтобы игру потянулокакую виртуалку юзаешь и какие настройки?