Mishutka_eptaaaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.817
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 666
надеюсь такого дурака не найдетсяЕщё бы кто спросил сколько аккаунтов можно к одной палке привязывать)
Крейсеры, конечно, ибо прямая ветка.Какие корабли лучше продолжать качать? Оставаться на крейсерах или переходить на что-то другое?
Посмотреть вложение 132355
тут еще никому не пришлоКрейсеры, конечно, ибо прямая ветка.
p.s. народ, сколько ждали начисления?
вот централдьные вроде быстрее прокачались и стоят дешевле по опыту чем самые жирные (вчера через жирные качал, ботяра же просчто стоит и пуляет, логично вроде)Какие корабли лучше продолжать качать? Оставаться на крейсерах или переходить на что-то другое?
Посмотреть вложение 132355
можно ссыль для получения голды?Так, ребяты, вот щас получил 6лвл и откатал игру - НИКАКИХ табличек нету, при том, что пайпал намеренно не был привязан. Так что вот, никаких способов проверить, что 500 придет (кроме как изначальные 3 боя для корабля "акции" в промо) нету, кстати на обоих аках дополнительно вступал в какоето говно (рефссылка) для получения голды и прочей трухи, не думаю что это влияет, регестрировался же через ссылку с промо...
вот централдьные вроде быстрее прокачались и стоят дешевле по опыту чем самые жирные (вчера через жирные качал, ботяра же просчто стоит и пуляет, логично вроде)
п.сы 1300 голды на аке по итогу осталось, это говнецо сплавить возможно?
мне кажется никому не выплатятТак, ребяты, вот щас получил 6лвл и откатал игру - НИКАКИХ табличек нету, при том, что пайпал намеренно не был привязан. Так что вот, никаких способов проверить, что 500 придет (кроме как изначальные 3 боя для корабля "акции" в промо) нету, кстати на обоих аках дополнительно вступал в какоето говно (рефссылка) для получения голды и прочей трухи, не думаю что это влияет, регестрировался же через ссылку с промо...
вот централдьные вроде быстрее прокачались и стоят дешевле по опыту чем самые жирные (вчера через жирные качал, ботяра же просчто стоит и пуляет, логично вроде)
п.сы 1300 голды на аке по итогу осталось, это говнецо сплавить возможно?
она в другое место переехала, никто нет запалилна ночь бота оставлял. и куда-то карточка где корабль дают за 150 боев исчезла . может запалили и вправду.
Не пугай такна ночь бота оставлял. и куда-то карточка где корабль дают за 150 боев исчезла . может запалили и вправду.
Куда, если не секрет?она в другое место переехала, никто нет запалил
А как они ботоводов вычаслят? В сабже люди писали танки годами ботоводятмне кажется никому не выплатят
с ящика упало...можно ссыль для получения голды?
ну никому и не платят я так понимаю, ибо ни 1 чела тут ещё скрин не предоставилоА как они ботоводов вычаслят? В сабже люди писали танки годами ботоводят
Если уж и не выплатят - то всем, вот такой расклад возможен, да
с ящика упало...
вкладка новые возможностиНе пугай так
Куда, если не секрет?
чет нефига найти не могуУ кого пропала там картинка то идете
кликнуть на Никнейм
еще раз никнейм прям самом верху кликнуть
и вуаля справа внизу будет написано сколько боев осталось
где такая вкладка?вкладка новые возможности